YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

五徳峠から福智山

ももぱぱさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

福智山・尺岳・雲取山

2014/11/23(日) 19:58

 更新

五徳峠から福智山

公開

活動情報

活動時期

2014/11/23(日) 08:55

2014/11/23(日) 16:36

アクセス:176人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間41分
  • 活動距離活動距離23.22km
  • 高低差高低差836m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,691m / 1,633m
  • スタート08:55
  • 42分
  • 五徳越峠09:37 - 09:48 (11分)
  • 31分
  • 牛斬峠10:19 - 10:21 (2分)
  • 3時間4分
  • 福智山13:25 - 13:51 (26分)
  • 2時間45分
  • ゴール16:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今回、alcのため公共交通機関にて。登りは、ヘトヘトですが、下山は、赤い彗星を目指して頑張りました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン