サルノコシカケさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2014/12/07(日) 10:18

 更新
神奈川, 東京

活動情報

活動時期

2014/12/06(土) 09:58

2014/12/06(土) 16:18

ブックマークに追加

アクセス

70人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間20分
  • 活動距離活動距離14.29km
  • 高低差高低差586m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,115m / 1,303m
  • スタート09:58
  • 45分
  • 景信山10:43 - 11:29 (46分)
  • 26分
  • 小仏峠11:55 - 11:58 (3分)
  • 21分
  • 小仏城山12:19 - 12:55 (36分)
  • -
  • 城山12:19 - 12:55 (36分)
  • 50分
  • 高尾山13:45 - 14:03 (18分)
  • 2時間15分
  • ゴール16:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン