✨『Team・YAMAP広島"走"』始動開始✨

2016.07.24(日) 日帰り

今日は8月末に行われるGREEN-GO-ROUNDリレー形式のトレラン大会出場に向けてコース確認&練習の為、広島のメンバー初集合‼️( ´ ▽ ` )ノ ミルねぇさんとmihoねぇさんにはランニングに、ご一緒してもらい最近お会いしましたが、たかちゃんさんは仕事がモーレツ‼️に忙しいみたいでYAMAP@宗箇山以来会って無くて心配してました。( ̄▽ ̄)が......。 やはり、たかちゃんさんは相変わらず元気でした‼️♪( ´▽`) GREEN-GO-ROUNDのコースはホント地図で見る限りでは目印になるモノが無く、「ココよねぇ〜⁉️アソコぢゃない❓」と言う感じでコースを見つけれるか⁉️が問題。W(`0`)W そこで、地図が読めるミルねぇさんが大活躍✨ 会場となる瑞穂ハイランド・バレーサイドゲレンデに到着しても、よいよ迷う事なくミルねぇさんがコースをあぶり出しす🎵 ヨッ‼️あぶり職人ミルねぇさん✨(笑)(*´艸`*) 主催者のRUN+の店長さんも良くわかりましたね‼️って言ってました。( ̄^ ̄)ゞ まずは、みんなで歩いてコースを周り角煮ん💕 次は登りは歩き下りは走って一周のタイムを角煮ん💕 コースも山道は柔らかく走りやすく当日が楽しみです‼️*\(^o^)/* あまり元気の無かったmihoねぇさんも試走後には楽しそうにしてましたしね🎵( ´ ▽ ` )ノ 良かったぁ‼️良かったぁ‼️ それから瑞穂ハイランドを後にして香木の森にあるいわみ温泉・霧の湯に向かいみんなでご飯を食べて温泉でさっぱりして、ラベンダーソフトクリームを食べて帰りましたとさ🎵( ´ ▽ ` )ノ

瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 第1回大会のコレにエントリー🎵
第1回大会のコレにエントリー🎵 http://green-go-round.run
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト YAMAP準備ちぅ🎵
YAMAP準備ちぅ🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト みんな表情たかし⁉️イヤ、カタシ💦
たかちゃんさんゴメンなさい🙇🏻呼び捨て💦(笑)
みんな表情たかし⁉️イヤ、カタシ💦 たかちゃんさんゴメンなさい🙇🏻呼び捨て💦(笑)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 仲のイイYAMAP広島ランナーズ御三家‼️
チョット待って待って🎵
仲のイイYAMAP広島ランナーズ御三家‼️ チョット待って待って🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 今日はYAMAP初お披露目のファイブフィンガーズ💕
水虫対策ではございません‼️
今日はYAMAP初お披露目のファイブフィンガーズ💕 水虫対策ではございません‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 今日もよく巻き付いてます‼️
今日もよく巻き付いてます‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 松ぼっくりクン💕
松ぼっくりクン💕
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 拙者ドロンしまっせぇ〜‼️(♯`∧´)
拙者ドロンしまっせぇ〜‼️(♯`∧´)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 登山道に突入‼️
登山道に突入‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト たかちゃんさんの顔だけ分かりますが......。💦
たかちゃんさんの顔だけ分かりますが......。💦
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 癒されま〜す🎵
癒されま〜す🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト たかちゃんさん消える⁉️(O_O)
たかちゃんさん消える⁉️(O_O)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト わかりやすく右ですよ🎵
わかりやすく右ですよ🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 緑が生い茂る🎵
緑が生い茂る🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト キャンペーンちぅ💕
キャンペーンちぅ💕
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 同化ちぅ💕①
同化ちぅ💕①
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト キノコちぅ💕
キノコちぅ💕
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト モガれてますやん‼️
モガれてますやん‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト リフト運休ちぅ💕
リフト運休ちぅ💕
キャンペーンちぅ💕
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 同化ちぅ💕②
同化ちぅ💕②
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 進化ちぅ💕(カニさん)
進化ちぅ💕(カニさん)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ジェット浪越ちぅ🎵W(`0`)W
「指圧の心は母心、押せば命の泉湧く💕」
ジェット浪越ちぅ🎵W(`0`)W 「指圧の心は母心、押せば命の泉湧く💕」 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/浪越徳治郎
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 自然のクーラー
冷気バンバンで水冷し‼️
自然のクーラー 冷気バンバンで水冷し‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 成金たかちゃんさん💰
成金たかちゃんさん💰
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 女性陣は威風堂々‼️
今、絶好調のカープ手ぬぐい💕
女性陣は威風堂々‼️ 今、絶好調のカープ手ぬぐい💕
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト mihoねぇさんから頂きました‼️
mihoねぇさんから頂きました‼️ おにぎりウマし🎵ウマしオレンジを1人ガッつくきんにくんゴチになりました✨
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 兄弟ケンカ勃発かぁ⁉️(笑)W(`0`)W
兄弟ケンカ勃発かぁ⁉️(笑)W(`0`)W
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 爽やか笑顔のたかちゃんさん🎵
爽やか笑顔のたかちゃんさん🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ヘビの舌を討ち取ったりぃ〜🎵
ヘビの舌を討ち取ったりぃ〜🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト そしたら舌がこんなに長くなっちゃった💦
そしたら舌がこんなに長くなっちゃった💦
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト イイ湯がありマッスル‼️💪🏼
イイ湯がありマッスル‼️💪🏼
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト たかちゃんさんと拙者は豚丼定食‼️
丼を食べるの久しぶり〜🎵
たかちゃんさんと拙者は豚丼定食‼️ 丼を食べるの久しぶり〜🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ミルねぇさんはチキンカツ定食🎵
ミルねぇさんはチキンカツ定食🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト mihoねぇさんはエビチリ定食🎵
mihoねぇさんはエビチリ定食🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 豚丼とにらめっこ🎵W(`0`)W
豚丼とにらめっこ🎵W(`0`)W
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト グリーンマンも忍び足......。💦
グリーンマンも忍び足......。💦
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 寄り道①
寄り道①
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト たかちゃんさんが欲しがったブルーベリージュース🎵
たかちゃんさんが欲しがったブルーベリージュース🎵 値段たかし‼️またまた、たかちゃんさんゴメンなさい🙇🏻呼び捨て②💦(笑)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ニックン&セイチャンがお出迎え🍦
ニックン&セイチャンがお出迎え🍦 https://www.nissei-com.co.jp/sp_scland.jsp
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ラベンダーソフト✨ウマし‼️
ラベンダーソフト✨ウマし‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 本日の日替りランチは隠してます💦
本日の日替りランチは隠してます💦
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ご当地商品しまねっこ✨
ご当地商品しまねっこ✨