YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

一富士二鷹三茄子・富山バージョン

アローさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:家族でだったり、ソロで鷹や犬と山を歩いています。
    ブログはこちらhttp://ameblo.jp/owl-cbr/
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1972
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

伊予ヶ岳・人骨山・津森山

2014/12/23(火) 12:44

 更新
千葉

一富士二鷹三茄子・富山バージョン

公開

活動情報

活動時期

2014/12/22(月) 07:16

2014/12/22(月) 10:00

アクセス:473人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間44分
  • 活動距離活動距離5.63km
  • 高低差高低差356m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り451m / 435m
  • スタート07:16
  • 1時間4分
  • 富山08:20 - 08:26 (6分)
  • 6分
  • 富山08:32 - 08:36 (4分)
  • 33分
  • 富山09:09 - 09:10 (1分)
  • 50分
  • ゴール10:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今年最後の休みは、富山へ
山歩き初めは富山だったので〆もやっぱりここへ(^-^)/

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン