何処に居ても暑い‼️

2016.08.12(金) 日帰り

ならばジワッとチャリでぶらぶらしよかね(^_^;)。 折りたたみ自転車のタイヤに空気を入れて発進。 やめときゃ良かった(^_^;)後悔ながらも久留米成田山行ったり高良山の鳥居のとこまで行って久留米プラザを通ってると(^^)ビールフェスタが開催されてて、覗いて来ましたら(^^)♬うわあ〜♬楽しそう!美味しそう(^^)でも自転車だから飲めないm(__)m‼️。 ココに置いていこうか? 色々考えた結果ビールは諦めよう、家に帰って水風呂に入って涼もう( ̄^ ̄)ゞ でも、こんないつもやってないし……m(__)m諦めよう。暑い路面!漕ぎ出して直ぐに車体振動(^_^;)タイヤがバーストです。 ヒラメキ♬キラメキ♬(^^) ニヤッ! 自転車屋さんに預けてビールも飲めて一石二鳥ってのはこの事ですよ( ̄^ ̄)ゞ。 帰りは、バスとJRで帰〜〜えろっと♬(^^)。

久留米市 久留米荒木の風景です。
久留米荒木の風景です。
久留米市 のんびりです。
暑さのために人っ子一人居ません(^_^;)。
のんびりです。 暑さのために人っ子一人居ません(^_^;)。
久留米市 何のお花なんだろう?ヘチマとか?その類かな?
何のお花なんだろう?ヘチマとか?その類かな?
久留米市 おっと!
久留米成田山です。
おっと! 久留米成田山です。
久留米市 地元なのに初めて来ました(^_^;)。
観光客のふりして、入ってみましょ。
地元なのに初めて来ました(^_^;)。 観光客のふりして、入ってみましょ。
久留米市 おー!   すごい階段。
登ったら(^_^;)なかなかキツかったです。
おー! すごい階段。 登ったら(^_^;)なかなかキツかったです。
久留米市 ヨシ! 登ってみよう(^^)。螺旋階段になってます。
ヨシ! 登ってみよう(^^)。螺旋階段になってます。
久留米市 久留米市内方面です。中々!高いですね(^^)
久留米市内方面です。中々!高いですね(^^)
久留米市 僕のお家方面です。
僕のお家方面です。
久留米市 陸上自衛隊(国分ヨントク)って呼んでます。奥に見える山が高良山ですよ(^^)。
久留米市 ココから、高速道路の久留米インターまで直ぐそこです。
ココから、高速道路の久留米インターまで直ぐそこです。
久留米市 高良山の参道の鳥居ですよ(^^)。
高良山の参道の鳥居ですよ(^^)。
久留米市 久留米市内の久留米プラザの六角堂広場です。
ビアフェスタ(^^)♬ありよるし。
ちと(^^)拝見。
久留米市内の久留米プラザの六角堂広場です。 ビアフェスタ(^^)♬ありよるし。 ちと(^^)拝見。
久留米市 ちゃ‼️ガバよか‼️(^^)♬。   この自転車さえ無ければ………。
でも!帰らねば!いやいや!自転車を押して帰ればいけるよ!   バカか?お前、この気温のなか?7キロも歩けるか!      そんなやり取りが(^_^;)。
ビールは諦め‼️。m(__)m
ちゃ‼️ガバよか‼️(^^)♬。 この自転車さえ無ければ………。 でも!帰らねば!いやいや!自転車を押して帰ればいけるよ! バカか?お前、この気温のなか?7キロも歩けるか! そんなやり取りが(^_^;)。 ビールは諦め‼️。m(__)m
久留米市 ところがですよ‼️
暑さか何かで自転車後輪がバースト(^_^;)!
でも、僕は(^^)困らない♬。
何故ならこの自転車を自転車屋さんに預けれる!シュワッチ( ̄^ ̄)ゞ  =  ビールが飲める♬。そそくさ近くの行きつけの自転車、山道具のダブルエックスに預けて!   『直ぐタイヤ交換します!』。      ん。(^_^;)。せんでよかです。月曜、取りに来ます。
そう言って、ビールフェスタ(^^)に♬。
ところがですよ‼️ 暑さか何かで自転車後輪がバースト(^_^;)! でも、僕は(^^)困らない♬。 何故ならこの自転車を自転車屋さんに預けれる!シュワッチ( ̄^ ̄)ゞ = ビールが飲める♬。そそくさ近くの行きつけの自転車、山道具のダブルエックスに預けて! 『直ぐタイヤ交換します!』。 ん。(^_^;)。せんでよかです。月曜、取りに来ます。 そう言って、ビールフェスタ(^^)に♬。
久留米市 ココの山屋に僕の写真も展示してありました(^^)。入賞したら何か貰えるらしいですよ(^^)。
久留米市 最初の一杯は(^^)ピルスナービール!
冷え冷え♬
うまかぁー(^^)♬‼️
一気に秒殺( ̄^ ̄)ゞ。二杯目はドイツビール‼️
ヨカ‼️
最初の一杯は(^^)ピルスナービール! 冷え冷え♬ うまかぁー(^^)♬‼️ 一気に秒殺( ̄^ ̄)ゞ。二杯目はドイツビール‼️ ヨカ‼️
久留米市 バスで久留米駅へ(^^)
ココから電車で一駅ですね〜。八兵衛宅前駅まで。一駅です。
バスで久留米駅へ(^^) ココから電車で一駅ですね〜。八兵衛宅前駅まで。一駅です。
久留米市 着きました。(^^)
着きました。(^^)