ますざわさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

倉岳山・高畑山・九鬼山

2014/12/28(日) 14:29

 更新
山梨, 神奈川

活動情報

活動時期

2014/12/28(日) 06:18

2014/12/28(日) 14:29

ブックマークに追加

アクセス

70人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間11分
  • 活動距離活動距離18.60km
  • 高低差高低差828m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,946m / 1,813m
  • スタート06:18
  • 2時間11分
  • 高柄山08:29 - 08:58 (29分)
  • 40分
  • 大地峠09:38 - 09:40 (2分)
  • 1時間21分
  • 寺下峠11:01 - 11:02 (1分)
  • 57分
  • 立野峠11:59 - 12:00 (1分)
  • 28分
  • 倉岳山12:28 - 12:53 (25分)
  • 13分
  • 穴路峠13:06 - 13:10 (4分)
  • 1時間19分
  • ゴール14:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン