YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

愛宕山〜雨引観音往復

よねさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

加波山・吾国山・難台山

2014/12/28(日) 21:13

 更新
茨城

愛宕山〜雨引観音往復

活動情報

活動時期

2014/12/28(日) 08:12

2014/12/28(日) 13:12

アクセス:91人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間0分
  • 活動距離活動距離21.83km
  • 高低差高低差490m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,148m / 2,216m
  • スタート08:12
  • 41分
  • 団子石峠08:53 - 08:56 (3分)
  • -
  • 団子石08:55 - 08:56 (1分)
  • 21分
  • 難台山09:17 - 09:30 (13分)
  • 24分
  • 道祖神峠09:54 - 09:55 (1分)
  • 1時間2分
  • 板敷峠10:57 - 10:59 (2分)
  • 2時間13分
  • ゴール13:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン