宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 野上駅に到着!さぁ出発じゃ!
野上駅に到着!さぁ出発じゃ!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 長瀞アルプス登山口!
長瀞アルプス登山口!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 林道はちゃんと整備されて歩きやすい
林道はちゃんと整備されて歩きやすい
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 脇道発見!
脇道発見!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 近道なのか?
近道なのか?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 宝登山を目指します
宝登山を目指します
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ん〜、歩きやすい
ん〜、歩きやすい
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 開けた
開けた
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 行き先が分かりやすいですね。感謝!
行き先が分かりやすいですね。感謝!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 右だな
右だな
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 そろそろ野上峠かな?
そろそろ野上峠かな?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今日は宝登山へGO!
今日は宝登山へGO!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 崖あり
崖あり
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 林に癒されます
林に癒されます
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 また脇道発見!今回は左に行きます
また脇道発見!今回は左に行きます
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 本当に歩きやすい。初心者にオススメです
本当に歩きやすい。初心者にオススメです
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 左が宝登山かぁ
左が宝登山かぁ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ホント行き先表札が多いです
ホント行き先表札が多いです
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 道幅が狭くなったぞ
道幅が狭くなったぞ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 お?舗装路?
お?舗装路?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 宝登山頂は舗装路を歩く?
宝登山頂は舗装路を歩く?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 やっぱりこっちだ
やっぱりこっちだ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ん〜、ホントに?
ん〜、ホントに?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 あっ栗だ
あっ栗だ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 おっ、登山口?
おっ、登山口?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 毒キノコに注意?食べたらイカンよ
毒キノコに注意?食べたらイカンよ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 宝登山登山口から階段
宝登山登山口から階段
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 階段
階段
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 階段にキノコ?毒なのか?
階段にキノコ?毒なのか?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ちょこっと岩場
ちょこっと岩場
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 また階段
また階段
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 山頂到着!やったー!曇ってます。あらあら
山頂到着!やったー!曇ってます。あらあら
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 うっすら街が見えます
うっすら街が見えます
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今日のお昼はラーメンソーセージと、焼きソーセージ、コーヒーです。うまうま(^_^)
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 山頂のお約束!
山頂のお約束!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ははー
ははー
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 宝登山神社奥宮に到着。
宝登山神社奥宮に到着。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 オオカミ?
オオカミ?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 パワースポット!
パワースポット!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ポツポツ雨が降ってきた
ポツポツ雨が降ってきた
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 マップって大切だよね
マップって大切だよね
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 帰りはロープウェイで下山します。
帰りはロープウェイで下山します。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 春とか良いみたい
春とか良いみたい
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ロープウェイで降りてきました
ロープウェイで降りてきました
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 花やら小動物公園なんかがあります。次回是非!
花やら小動物公園なんかがあります。次回是非!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 シカが跳ねてる
シカが跳ねてる
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ロープウェイ近くの駐車場です
ロープウェイ近くの駐車場です
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 普通車で1日500円です。バイクはダメみたいです。
普通車で1日500円です。バイクはダメみたいです。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 だいぶ降りて来ました。白い鳥居です。珍しいですね。
だいぶ降りて来ました。白い鳥居です。珍しいですね。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 長瀞駅前まできました。
長瀞駅前まできました。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 長瀞駅に到着。お疲れ様でした。
長瀞駅に到着。お疲れ様でした。

• プリムス(PRIMUS)
    153ウルトラバーナー
  • スノーピーク(snow peak)
    チタンシングルマグ300