タモさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2015/01/02(金) 17:56

 更新
東京, 山梨

活動情報

活動時期

2014/12/30(火) 09:36

2014/12/30(火) 19:09

ブックマークに追加

アクセス

103人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間33分
  • 活動距離活動距離39.44km
  • 高低差高低差1,176m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,605m / 3,299m
  • スタート09:36
  • 1時間32分
  • 大岳山荘11:08 - 11:18 (10分)
  • 14分
  • 大岳山11:32 - 12:49 (1時間17分)
  • 14分
  • 大岳山荘13:03 - 13:04 (1分)
  • 37分
  • 鍋割山13:41 - 13:46 (5分)
  • 5時間23分
  • ゴール19:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン