やまなみオルレ(^^)♬。

2016.08.21(日) 日帰り

チカさん(^^)キラさん♬に、誘って貰いました。 楽しみに、休日を前もって申請しておりました( ̄^ ̄)ゞ。 前日に、ターくん、さんのドタ参加! 対応して頂いて、チカさんm(__)mありがとうございます。

長者原駐車場に早く着いたので、周辺を見学です。
長者原駐車場に早く着いたので、周辺を見学です。
 筑後川の源流です。
筑後川の源流です。
 まだまだ、芝には夜露がついてましよ(^^)とても涼しいですね。
 やまなみオルレ♬(^^)受付が始まりました。
総勢‼️260人(^^)♬。
やまなみオルレ♬(^^)受付が始まりました。 総勢‼️260人(^^)♬。
 スタートです。
スタートです。
 三俣山を背中にして、夢大吊り橋へ下りのコース(^^)。
下りだから!楽勝です♬(^^)!      と、この時は思っておりました( ̄^ ̄)ゞ。
三俣山を背中にして、夢大吊り橋へ下りのコース(^^)。 下りだから!楽勝です♬(^^)! と、この時は思っておりました( ̄^ ̄)ゞ。
 原っぱの中にコースがあります(^^)。こんなところ、歩いた事ないです♬。
 こんな感じのコースもありました。
こんな感じのコースもありました。
 もう直ぐ、木陰です(^_^;)。暑くなってきました。
もう直ぐ、木陰です(^_^;)。暑くなってきました。
 おー(^_^;)、涼しい。
おー(^_^;)、涼しい。
 おもてなしの、やまなみ牧場に到着すると元気に向日葵が迎えてくれました♬。
 ブルーベリー畑(^^)ありますよ〜広〜い。
ブルーベリー畑(^^)ありますよ〜広〜い。
 ほ〜ら〜♬   ここで、ヨーグルトのおもてなし♬を受けましたm(__)m。
美味しかったぁー🎶。
ほ〜ら〜♬ ここで、ヨーグルトのおもてなし♬を受けましたm(__)m。 美味しかったぁー🎶。
 やまなみ牧場でお世話になり、また(^^)テクテク♬。
やまなみ牧場でお世話になり、また(^^)テクテク♬。
 やまなみ牧場ですよ。
やまなみ牧場ですよ。
 馬が(^^)自然に現れた。
かっぽ、かっぽ🎶
馬が(^^)自然に現れた。 かっぽ、かっぽ🎶
 入り口の目印です。
入り口の目印です。
 真っ直ぐ( ̄^ ̄)ゞ。
しかれんごつ!横断します。
真っ直ぐ( ̄^ ̄)ゞ。 しかれんごつ!横断します。
 キラさん(^^)、チカさんですよ。
キラさん(^^)、チカさんですよ。
 次の、おせったい場所です。ミルクランドファーム(^^)。
次の、おせったい場所です。ミルクランドファーム(^^)。
 (^^)おー🎶いいねー。
セブンスターの木!  みたいですね〜(^^)
(^^)おー🎶いいねー。 セブンスターの木! みたいですね〜(^^)
 何時も楽しいキラさん(^^)。
何時も楽しいキラさん(^^)。
 あと!  どれくらいね‼️じゃん(^_^;)。
マジでm(__)m。
きつかぁー!
なめとったばいm(__)m。
あと! どれくらいね‼️じゃん(^_^;)。 マジでm(__)m。 きつかぁー! なめとったばいm(__)m。
 うーっ わっ(^_^;)。
急〜〜ですね。
うーっ わっ(^_^;)。 急〜〜ですね。
 松ぼっくりがぁ〜(^^)
松ぼっくりがぁ〜(^^)
間も無く、ゴールの夢大吊り橋‼️近いですね(^^)。
ココに出ましたよ、何時も九重の帰りに寄る、筌ノ口温泉ですよ。 間も無く、ゴールの夢大吊り橋‼️近いですね(^^)。
 ついたぁー(^^)ゴールの夢大吊り橋🎶。
冷たいソーメンをおもてなし受けましたm(__)m。
美味し〜〜♬(^^)、お代わりはダメなんです。
ついたぁー(^^)ゴールの夢大吊り橋🎶。 冷たいソーメンをおもてなし受けましたm(__)m。 美味し〜〜♬(^^)、お代わりはダメなんです。
 冷たい、ノンアル甘酒も♬
よかぁー(^^)🎶    うまかぁー‼️。
冷たい、ノンアル甘酒も♬ よかぁー(^^)🎶 うまかぁー‼️。
 いただきます(^^)。
いただきます(^^)。