YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

今年初登山

けいさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:まだまだ初心者日々修業中💃💃心身ともに健康で楽しい山行きが出来ればいいと思っています(*^。^*)
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1962
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高祖山・叶岳・飯盛山

2015/01/03(土) 22:57

 更新
福岡

今年初登山

活動情報

活動時期

2015/01/03(土) 12:27

2015/01/03(土) 16:00

アクセス:540人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間33分
  • 活動距離活動距離6.15km
  • 高低差高低差382m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,294m / 1,362m
  • スタート12:27
  • 39分
  • 叶岳13:06 - 13:23 (17分)
  • 1時間33分
  • 飯盛山14:56 - 15:17 (21分)
  • 43分
  • ゴール16:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

明けましておめでとうございます。本年手始めに主人と叶岳~高地山~飯盛山縦走しました。久しぶりお天気に恵まれ待ってましたとばかり、存分に楽しんできました。来週連休宝満山晴れたらいいなぁ。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン