やまおさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:72074
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
金剛山・二上山・大和葛城山

2015/01/04(日) 20:28

 更新
大阪, 奈良, 和歌山

活動情報

活動時期

2015/01/04(日) 09:48

2015/01/04(日) 20:28

ブックマークに追加

アクセス

102人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間40分
  • 活動距離活動距離29.80km
  • 高低差高低差877m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り11,612m / 11,887m
  • スタート09:48
  • 52分
  • 葛城山10:40 - 10:40 (0分)
  • 1時間11分
  • 水越峠11:51 - 11:55 (4分)
  • 3時間21分
  • 伏見峠15:16 - 15:18 (2分)
  • 32分
  • 久留野峠15:50 - 15:54 (4分)
  • 4分
  • 中葛城山15:58 - 15:59 (1分)
  • 23分
  • 高谷山16:22 - 16:27 (5分)
  • 23分
  • 千早峠16:50 - 16:54 (4分)
  • 8分
  • 神福山17:02 - 17:06 (4分)
  • 1時間23分
  • タンボ山18:29 - 18:34 (5分)
  • 1時間54分
  • ゴール20:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン