8月最後💦💦💦

2016.08.27(土) 日帰り

矢筈岳・焼野岳・姫島 |ω-`*)シュン…黙々…モクモク⛅久しぶりのヤマップ💧

|ω-`*)シュン…黙々…モクモク⛅久しぶりのヤマップ💧 胃ガンで入院してました…<(; ̄ ・ ̄)=3 フゥ...父が💧💧💧無事退院(*´▽`*)✴ 8月は…「🗻の日」仕事💦お盆休みナシ(´θ`llll)暑いだの虫だので何かとダメダメな日々で落ち込み⤵ハァ・・(;-ω-)=3⤵ヤマップ開けずでしたぁ💧
矢筈岳・焼野岳・姫島 ボス( ̄ー+ ̄)y-''~~~「夏も終わりやなぁ~行きますかっ✋✨」って
(*´▽`*)久しぶり休みをあわせて🎵気分転換🎵🎵🎵
お出かけ( ´艸`)毎年の恒例行事に参加✴
青い海と空がΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
ボス( ̄ー+ ̄)y-''~~~「夏も終わりやなぁ~行きますかっ✋✨」って (*´▽`*)久しぶり休みをあわせて🎵気分転換🎵🎵🎵 お出かけ( ´艸`)毎年の恒例行事に参加✴ 青い海と空がΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
矢筈岳・焼野岳・姫島 船で渡ること20分(*´▽`*)到着🎵
姫島七不思議…伝説の島✴とかで
ちょっとした観光👌✴
車を持ち込まなくても
レンタサイクルとエコカーで周遊できますょ💃
船で渡ること20分(*´▽`*)到着🎵 国東半島先の「姫島」周囲6㎞?くらいの小さい島(*´∀`*)ノ 姫島七不思議…伝説の島✴とかで ちょっとした観光👌✴ 車を持ち込まなくても レンタサイクルとエコカーで周遊できますょ💃 ここは人工ビーチ( ´艸`)キャンプ場から…パパッと山テントとターフを張って…
矢筈岳・焼野岳・姫島 ( ̄ー+ ̄)y-''~~~ボスごはん❤
お素麺は前日に茹であげて冷凍して現地で夏野菜の浅漬け✴
「鶏だし塩ダレ」をプチッとかけて
(〃´艸`)オイシー🎵🎵🎵
( ̄ー+ ̄)y-''~~~ボスごはん❤ テントの中身を作ってる間にドッヒャ???Σ(´▽`ノ)ノ???あっという間ごはん❤ お素麺は前日に茹であげて冷凍して現地で夏野菜の浅漬け✴ 「鶏だし塩ダレ」をプチッとかけて (〃´艸`)オイシー🎵🎵🎵
矢筈岳・焼野岳・姫島 ~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪どや顔①
~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪どや顔① 車で良さげな干潟を探しますが…潮の引け具合がイマイチでllllll(-ω-;)llllll
矢筈岳・焼野岳・姫島 ( ̄ー+ ̄)y-''~~~どや顔②
たまには魚釣りで✋✴
パパッと車からΣ(*゚д゚艸)お道具
( ´艸`)テトラポットの先に日陰発見(o゜▽゜)o
快適❤

((-ω-。)(。-ω-))フルフル釣れない💧💧💧💧💧💧
( ̄ー+ ̄)y-''~~~どや顔② たまには魚釣りで✋✴ パパッと車からΣ(*゚д゚艸)お道具 ( ´艸`)テトラポットの先に日陰発見(o゜▽゜)o 快適❤ ((-ω-。)(。-ω-))フルフル釣れない💧💧💧💧💧💧
矢筈岳・焼野岳・姫島 (○´д`A)フキフキ💦💦💦
暑さと戦ながら…

( ´艸`)🎵🎵🎵
ゴカイと戦いながら💦💦💦
食べれんし⤵⤵⤵

( ̄ー+ ̄)y-''~~~じゃ次✋✴
目の前の山行くぞ✋
大分100名山やから~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪

(○´д`A)フキフキ💦💦💦 暑さと戦ながら… ( ´艸`)🎵🎵🎵 ゴカイと戦いながら💦💦💦 ………(;゚д゚)ェ................フグ🐡💢💢💢が釣れました(´θ`llll) 食べれんし⤵⤵⤵ ( ̄ー+ ̄)y-''~~~じゃ次✋✴ 目の前の山行くぞ✋ 大分100名山やから~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪ エ━━━━━(;゚д゚)━━━━━!?この山登れるの💦💦💦💦
矢筈岳・焼野岳・姫島 ちゃちゃと用意して
久しぶりに登ろ❤
ちゃちゃと用意して 久しぶりに登ろ❤
矢筈岳・焼野岳・姫島
( 艸`*)ププッ
お決まり✴

ここ5年毎年きて山登り(。-艸-。)初✴✴✴
調べてくれて
(○v艸v*).+゚アリガト゚+.❤
( 艸`*)ププッ お決まり✴ ここ5年毎年きて山登り(。-艸-。)初✴✴✴ 調べてくれて (○v艸v*).+゚アリガト゚+.❤
矢筈岳・焼野岳・姫島 ピンクのテープはないですが(*゜д゜*)💦💦💦
しっかした登山道(*´∀`*)ノ✴
ピンクのテープはないですが(*゜д゜*)💦💦💦 しっかした登山道(*´∀`*)ノ✴ 矢筈山286m(*´▽`*)登りやすくて虫がいない!( ´艸`)🎵🎵🎵
矢筈岳・焼野岳・姫島 <(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!!
山頂がヤブ過ぎて
(T▽T*)(*T▽T)ヤンヤン💔
ヘビ&ムカデ&
ヤブ蚊が出る~(*´д`)ヤダァ!!!
も…
(▼皿▼)y-.。o○この程はヤブじゃねぇ💢💢💢
どばーっ (┬┬_┬┬)
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!! 山頂がヤブ過ぎて (T▽T*)(*T▽T)ヤンヤン💔 ヘビ&ムカデ& ヤブ蚊が出る~(*´д`)ヤダァ!!! も… (▼皿▼)y-.。o○この程はヤブじゃねぇ💢💢💢 どばーっ (┬┬_┬┬)
矢筈岳・焼野岳・姫島 。+。゚☆ヤッタァ(o゚∀゚从゚∀゚o)ヤッタァ☆゚。+。山頂の展望台から( ´艸`)🎵🎵🎵
矢筈岳・焼野岳・姫島 (;´艸`)ぁぁぁ💧💧💧
それ以外には展望ナシ💔
日暮れは望めないので
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛待ってぇ💦💦💦

すぐに下山( ´艸`)
(;´艸`)ぁぁぁ💧💧💧 それ以外には展望ナシ💔 日暮れは望めないので ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛待ってぇ💦💦💦 すぐに下山( ´艸`)
矢筈岳・焼野岳・姫島 キャンプ場前に(*´▽`*)❤
キレイな国東半島と空と海(*´∀`*)ノ
海水浴場のシャワーでサッパリ❤

しかも無料で👌
キャンプ場前に(*´▽`*)❤ キレイな国東半島と空と海(*´∀`*)ノ 海水浴場のシャワーでサッパリ❤ シャワールームもトイレも更衣室も(*´▽`*)とってもキレイ✴✴✴ しかも無料で👌
矢筈岳・焼野岳・姫島 海水浴場&キャンプ場はとってもキレイで(*´▽`*)❤
立派なログハウスには家族連れで賑わって( ´艸`)笑🎵

( *´艸`)❤夕ごはん❤
クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"✴✴✴

(o ̄∇ ̄o)y-まずは
ワンタン&白髪ネギの肉ダレ和え✋✴

(●´∀`●)プルッとした食感👌✴
海水浴場&キャンプ場はとってもキレイで(*´▽`*)❤ 立派なログハウスには家族連れで賑わって( ´艸`)笑🎵 ( *´艸`)❤夕ごはん❤ クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"✴✴✴ (o ̄∇ ̄o)y-まずは ワンタン&白髪ネギの肉ダレ和え✋✴ (●´∀`●)プルッとした食感👌✴
矢筈岳・焼野岳・姫島 ゴーヤとコンビーフと卵でチャンプルー

………(´θ`llll)コンビーフ無理かも⤵⤵⤵

( ゚Д゚)y \_ ポロッ💧💧💧
えっ……
ゴーヤとコンビーフと卵でチャンプルー ………(´θ`llll)コンビーフ無理かも⤵⤵⤵ ( ゚Д゚)y \_ ポロッ💧💧💧 えっ……
矢筈岳・焼野岳・姫島 ( ̄ー+ ̄)y-''~~~
昼間の雑魚で…………
( ̄ー+ ̄)y-''~~~ 昼間の雑魚で…………
矢筈岳・焼野岳・姫島 ( ̄ー+ ̄)y-''~~~どや顔✴どや顔✴

(p゚∀゚q)アクアパッツァ❤❤❤
( ´艸`)雑魚?&トマト&シシトウ&白ワイン✴

(。-艸-。)魚介類の少なさに負けず
(●´∀`●)美味しい❤
( ̄ー+ ̄)y-''~~~どや顔✴どや顔✴ (p゚∀゚q)アクアパッツァ❤❤❤ ( ´艸`)雑魚?&トマト&シシトウ&白ワイン✴ (。-艸-。)魚介類の少なさに負けず (●´∀`●)美味しい❤
矢筈岳・焼野岳・姫島 (*´▽`*)こんな虫ならカワイイのに👌✴

ガスランタンで虫が寄りつかず(●´∀`●)
快適✴
(*´▽`*)こんな虫ならカワイイのに👌✴ 山のアブには(´θ`llll)参りました💧途中で引き返えってリタイアの8月山行(T^T)💦💦💦 ガスランタンで虫が寄りつかず(●´∀`●) 快適✴
矢筈岳・焼野岳・姫島 朝ごはん……ボスが(´θ`llll)⤵⤵⤵体調⤵⤵⤵
「山テントはキツイ💧疲れが取れんわ💧💧💧💧」

毎年(*´∀`*)ノファミリーキャンプ仕様だったから…
今年から山⛺泊に変えてみたけれど…
(○´д`A)フキフキ💦💦💦
山じゃなければ
道具はファミリーキャンプが👌💦
朝ごはん……ボスが(´θ`llll)⤵⤵⤵体調⤵⤵⤵ 「山テントはキツイ💧疲れが取れんわ💧💧💧💧」 毎年(*´∀`*)ノファミリーキャンプ仕様だったから… 今年から山⛺泊に変えてみたけれど… (○´д`A)フキフキ💦💦💦 山じゃなければ 道具はファミリーキャンプが👌💦
矢筈岳・焼野岳・姫島 さて( ̄ー+ ̄)y-''~~~今年も……
さて( ̄ー+ ̄)y-''~~~今年も……
矢筈岳・焼野岳・姫島 ( ´艸`)私が年に一回キャンプがしたくて🎵
ほぼ練習ゼロの🚲🏊💦

(* ̄  ̄)c<|||▽ )イテテ・・・
山ッパーに海ッパー
ダブル(* ̄  ̄)c<|||▽ )イテテ・・・💦💦💦
( ´艸`)私が年に一回キャンプがしたくて🎵 姫島トライアスロンに参加してもらってマス(。-艸-。)🎵🎵🎵 ほぼ練習ゼロの🚲🏊💦 。゚+.((o゜▽゜)o)゚+.゚イイ!!素敵男子がいっぱい❤❤❤ (* ̄  ̄)c<|||▽ )イテテ・・・ 山ッパーに海ッパー ダブル(* ̄  ̄)c<|||▽ )イテテ・・・💦💦💦
矢筈岳・焼野岳・姫島 大会無事に終わり
楽々テント片づけ(*´▽`*)🎵🎵🎵
すぐに渡船場に駆け込み(*´▽`*)ギリセ~フ❤

大会無事に終わり 楽々テント片づけ(*´▽`*)🎵🎵🎵 すぐに渡船場に駆け込み(*´▽`*)ギリセ~フ❤ ドッヒャ???Σ(´▽`ノ)ノ???!!なるほど🚲がいっぱい💦💦💦
矢筈岳・焼野岳・姫島 13時…台風の影響で昨日と全く違う姫島(*゜д゜*)💦

ボスと来年も❤を約束して( ´艸`)
9月末に法華院でテン泊の約束(*´∀`*)ノ

9月から
ぼちぼち頑張りマス(*´▽`*)
13時…台風の影響で昨日と全く違う姫島(*゜д゜*)💦 ボスと来年も❤を約束して( ´艸`) 9月末に法華院でテン泊の約束(*´∀`*)ノ 9月から ぼちぼち頑張りマス(*´▽`*)