「謎の椅子」解決編 山中アツさんに会っちゃった\(^^)/

2016.09.04(日) 日帰り

台風12号が接近中 昨日も 待機だったので、今日は 我慢出来なくて 立花山へ、、、 立花口の駐車場には、車がいっぱいで いつもの 日曜日と変わらない⁉ 台風は、今夜?から みたいだから かな? いつもと 同じコースで まず 小一足の椅子の数を 確認しに。 その場所で、誰とも会った事がないのに 今日は、女性が椅子に座っておられる(*^。^*) 私が 現れた事をとても よろこんで 下さって🎵 なんと 毎月 椅子を運んで いらっしゃる「山中アツ」さん(偽名でした)とそのお友だちで 歓声をあげたくなりました\(^^)/ お元気な お姉さまで さんみ会と登山クラブを作っておられるとか、大一足から下る道にロープを 張られたとか お話しをしました。 他のお友だちも 合流されて 集い が始まるようだったので 私は、失礼する事に\(__) 始めて 私のコメントを読まれる方は、なんのこっちゃと 思われたと おもいます。タイトル 4月11日「椅子の謎」をよんでいただけると 有難いです。 ✳椅子に記名されてある名前が 山中アツさんです。 立花山の一角に 登山者は、あまり行かない場所に 毎月 椅子がひとつずつ増えて行く のは ? なんだか とても 気になって わたしも 立花山にいくたびに 数の確認に行ったりして 楽しんで いたのですが、みんなて 集う ために 1年半かけて 運んた という事でした\(^^)/