YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

美子さん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/01/16(金) 14:23

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/01/16(金) 09:17

2015/01/16(金) 14:24

アクセス:47人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間7分
  • 活動距離活動距離14.64km
  • 高低差高低差662m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,785m / 3,907m
  • スタート09:17
  • 49分
  • 行者茶屋跡10:06 - 10:15 (9分)
  • 1時間3分
  • 摩耶山11:18 - 11:21 (3分)
  • 59分
  • 摩耶別山12:20 - 12:21 (1分)
  • 15分
  • 杣谷峠12:36 - 12:39 (3分)
  • 1時間45分
  • ゴール14:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン