それは突然の遭遇でした‼‼

2016.09.22(木) 日帰り

昼から雨予報なので午前中に 近くの西山体育館裏の名前知らない小高い山へ行ってきました。 ヤマップえむけんさんの軌跡を 頼りに西山キャンプ場方面へ 向かいポンポン山方向へ続く 坂道をエッサエッサ登ってる時でした💨 反対方向からの男性が待ってくれてたので、「こんにちは」ありがとございますと言って ふと顔を見上げると… なっなんと‼ いつもヤマップ活動日記で 楽しく拝見している えむけんさん、だったんです⤴ 思わず、えむけんさんですか? と言ってしまいました(^^)v 少しの間でしたが楽しく、お話し していただき、お別れしました。 思わず嬉しくなって相方に 「えむけんさんに会えたよ」 と✉すると「おめでとう」 と返信がありますした⤴ このあと気分よく藪濃きが 出来ました‼(笑)

ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 いつもの西山体育館です
現在、外壁リニューアル中です。
いつもの西山体育館です 現在、外壁リニューアル中です。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 西山体育館裏の池です。
畔にあった家が雨ため
崩落したみたいです(T_T)
西山体育館裏の池です。 畔にあった家が雨ため 崩落したみたいです(T_T)
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 この直前に‼‼
なっなんとぉーー
えむけんさんに会えました⤴
少し間でしたが、お話していただきありがとございました!
とても嬉しかったです(^^)v
この直前に‼‼ なっなんとぉーー えむけんさんに会えました⤴ 少し間でしたが、お話していただきありがとございました! とても嬉しかったです(^^)v
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 えむけんさんと
別れた後の道①
えむけんさんと 別れた後の道①
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 えむけんさんと別れた後の道②
木の根だらけでした💨
えむけんさんと別れた後の道② 木の根だらけでした💨
分岐道です①
ポンポン山と西山キャンプ場への 分岐道です①
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ポンポン山と西山キャンプ場への分岐道です②
ポンポン山と西山キャンプ場への分岐道です②
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ポンポン山と西山キャンプ場への分岐道です③
ポンポン山と西山キャンプ場への分岐道です③
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ポンポン山と西山キャンプ場への分岐道です!
この後、奥海印寺方面へ降りて
もう1ヶ所の西山キャンプ場へ続く分岐点を目指します💨
ポンポン山と西山キャンプ場への分岐道です! この後、奥海印寺方面へ降りて もう1ヶ所の西山キャンプ場へ続く分岐点を目指します💨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 同じく分岐点です
同じく分岐点です
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 西山キャンプ場へ続く分岐点前にあった案内看板です✨
西山キャンプ場へ続く分岐点前にあった案内看板です✨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ここから西山キャンプ場に
入っていきました。
ここから西山キャンプ場に 入っていきました。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 同じく西山キャンプ場への分岐。
同じく西山キャンプ場への分岐。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 入ってしばらくすると、道なき道の
沢でした(;゜0゜)汗💦
このあと崖を直登して…
クモの巣まみれに、なってしまいました(笑)
もちろん…靴はドロンコに
なりました(*_*)
入ってしばらくすると、道なき道の 沢でした(;゜0゜)汗💦 このあと崖を直登して… クモの巣まみれに、なってしまいました(笑) もちろん…靴はドロンコに なりました(*_*)
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 おきまりの鉄塔①
おきまりの鉄塔①
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 おきまりの鉄塔②
おきまりの鉄塔②
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 なんとか西山キャンプ場へ
帰ってこれました💦
なんとか西山キャンプ場へ 帰ってこれました💦
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 西山キャンプ場まえの
小塩方面へ続く橋です。
西山キャンプ場まえの 小塩方面へ続く橋です。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 同じく小塩方面へ続く橋です
ここからは、まだ行けてないので
いつかいきたいです。
同じく小塩方面へ続く橋です ここからは、まだ行けてないので いつかいきたいです。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 橋横に ねじれた木がありました。
橋横に ねじれた木がありました。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 害獸よけの金網ありました。
害獸よけの金網ありました。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 曇りなのに案外きれいに
見ました‼
曇りなのに案外きれいに 見ました‼
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 同じく遠くまで見えました。
これにて終わりにして
家まで帰ります🏃
同じく遠くまで見えました。 これにて終わりにして 家まで帰ります🏃