YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ますざわさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

倉岳山・高畑山・九鬼山

2015/01/24(土) 14:45

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/01/24(土) 06:22

2015/01/24(土) 14:38

アクセス:53人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間16分
  • 活動距離活動距離20.01km
  • 高低差高低差907m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,061m / 2,134m
  • スタート06:22
  • 1時間5分
  • 岩殿山07:27 - 07:36 (9分)
  • 2時間22分
  • 百蔵山09:58 - 10:30 (32分)
  • 1時間40分
  • 扇山12:10 - 12:37 (27分)
  • 2時間1分
  • ゴール14:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン