こじろうさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:58867
    性別:男性
    生まれ年:1978
    活動エリア:千葉
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他
筑波山

2015/01/25(日) 15:45

 更新
茨城

活動情報

活動時期

2015/01/25(日) 10:20

2015/01/25(日) 15:23

ブックマークに追加

アクセス

217人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間3分
  • 活動距離活動距離6.57km
  • 高低差高低差650m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り780m / 775m
  • スタート10:20
  • 1時間41分
  • 屏風岩12:01 - 12:10 (9分)
  • 10分
  • 筑波山 (女体山)12:20 - 12:42 (22分)
  • 47分
  • 筑波山(男体山)13:29 - 13:48 (19分)
  • 1時間35分
  • ゴール15:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン