月山再び(`_´)ゞ

2016.10.07(金) 日帰り

ほんとは鳥海山行きたかったんですがまたもや朝寝坊。。月山好きなんで、結局また月山行きました笑 登りはガスであまり天気良くはなかったですが、時たま晴れ間も見えました(^.^) 山頂着いた時には青空が広がっていましたが、 強風強風寒い寒い〜( ; ; )やっぱり山の天候って凄いですね。。真冬かと思いました笑^^; 体が冷え切ってしまいました。。あとは終始鼻水との戦い。。( ; ; ) 下山は前回と同じに帰るつもりだったんですが、午後からのあまりのポカポカ陽気に帰りたくなくなり、ぐるっと一周して帰って来ました! 午前中の天気とはうって変わって本当に気持ちの良い秋晴れ!(*^◯^*)いゃ〜、秋って良い季節ですね〜♡最高でした! 帰りは月山湖のドライブインみたいな所で納豆餅!\(^o^)/ 実はこないだも食べて帰ってハマったやつ。笑 あんことずんだもあるんですが、何故か山の後は納豆餅食べたくなる。。 しかもこの納豆餅汁入り!少しですが! 私汁入りの納豆餅初めて見ましたね。 あったかいしおいしいので月山のあとはここの納豆餅オススメです(^.^) そのあと道の駅にしかわで温泉〜♡せっかくだからゆっくり帰ることにしました。 ¥300でお風呂にジェットが付いてました!これは驚き!割と広いしいーですね!月山のあとは納豆餅食べて温泉入って、決まりだねっっ♡(^^)笑 こちらからは以上です(`_´)ゞ