平標山🍁

2016.10.10(月) 日帰り

「明日は 絶好の行楽日和に…」本当ですね 天気予報のお姉さん❗ なら やっぱり 新しい靴を試しに 行くしかない(*^▽^*) 人気のお山は きっと大勢の人なんだろうな… 大好きな稜線を見に ちょこっとだけ谷川周辺へ 苗場山の🍁も気になるし🎵 高速から見た 越後三山は雲の中(´・_・`) 県境あたりだって 雲… 平標山 そこそこ人気なようで 駐車場は一杯 ちょっと 肌寒いかな 気温12℃ 9時だけど これから登る人も ちらほら 松手山経由します 登山路 ちょっと行くと いきなり急な登りに(T^T) 鉄塔が見えると 松手山山頂まで 後半分 まだまだ 急な登り続きます 松手山からしばらくは 尾根路を行きます ガスガスですが 時々 紅葉🍁&稜線🎵 楽あれば苦…楽しんだ後は ガレ&階段 風🌀 緩やかな路になると 山頂近いです😊 平標山山頂は 交差点の真ん中みたい ここで お昼にしながら 仙ノ倉山へ行くか考えます 時間遅いし ガス晴れそうもないし 何にも見えなかったって言ってるし…誰も行かないし 一瞬だけ 晴れる ちょっと行って帰ってこよう…山頂まで 行ってきました 山頂では 登山者の調査中 山頂を通過する人をカウントしてます 9~16時までΣ( ̄□ ̄) 寒いのに お疲れさまです 平標山山頂まで 引き返して 平標山の家へ ずっと 木の階段が続きます そして 何も見えません(>_<。) 平元新道を降ります  急坂もなく 危ないところもなく 降りれます ここの登山口から 駐車場まで 林道を歩くのが辛いです でも 今日は 途中から 可愛らしいお嬢さんと一緒🎵 埼玉の開業医にお勤め そこの医院長さんがお山が好きで 社員?旅行に平標山Σ( ̄□ ̄)❗❗❗ ダンスが好き🎵 本が好き💓 お料理もする🔪…なんていい娘❤ お嫁に欲しい❗ これから お山にも挑戦するって✊ 彼女に 癒されました 忘れてましたが 靴 大丈夫です