豪華ヤマメシ❗️大菩薩嶺ハイキング❗️

2016.10.19(水) 日帰り

maeさんからお誘い受け、ヤマメシハイキングへ🎵関東&東海コラボ👍 スマホ不調で軌跡はありませんm(_ _)m 当日まで、大菩薩嶺のお勉強はしてなく、当日に百名山と知るf^_^; 往復約600kmと知るf^_^; maeさん運転ありがとうございましたm(_ _)m 今回は関東&東海合わせ11名!! ヤマメシ中心のハイキング🎵 僕はmaeさん率いるのスイーツ班(^-^)/ (maeさんと、僕だけですが😁) 朝からいろいろありの楽しい一日になりました✨ ① 寝坊で出遅れ!誰だ?(笑) ② 同乗の、にっしーさんのYAMAP唯一のフォロワーがノビさんだった(笑) ③ 高速の降り場を通り過ぎた!誰だ?(笑) ④ 豪快、パワフルなロボさん!エネルギーはアルコール🍶 (笑) ⑤ 豪華で美味すぎるヤマメシ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ⑥ スイーツ班!抹茶寒天が固まらず、ただの抹茶に変身?(二回のリハーサルも虚しい) ⑦ 下山グルメは、ほうとう😆 その他、ニセママ&パパ、誘拐犯、ニセ家族等、なりすまし出現とかありましたが(笑)関東&東海の素敵な方々と、楽しい時間を過ごしました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆さん、ありがとうございました😆

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 駐車場からの富士山
駐車場からの富士山
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 出発!
出発!
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 整備が行き届いてます!
整備が行き届いてます!
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 今日のアイドル😊さやちゃん🎵&豪快パワフルでかっこいいロボさん👍ニセ親子😁
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 カメラ女子のにっしーさん🎵これもニセ親子か😁
カメラ女子のにっしーさん🎵これもニセ親子か😁
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ロボさんのペースが速く、縦長になる…競馬か??
ロボさんのペースが速く、縦長になる…競馬か??
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 にっしーさん、本物のお母さんになりきる(笑)
にっしーさん、本物のお母さんになりきる(笑)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 こちらにも、偽装ママが!!(笑)tokiさん🎵
こちらにも、偽装ママが!!(笑)tokiさん🎵
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ヤマメシ開始😆この肉のなかの肉味噌は手作り!ちょーーうめぇ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ご飯にも合いそう🎵
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 こんなにかわいくカットされてます🎵
チーズフォンデュ用😆
こんなにかわいくカットされてます🎵 チーズフォンデュ用😆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 これもチーズフォンデュ😆
これもチーズフォンデュ😆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 アイドルさやちゃんから😊
アイドルさやちゃんから😊
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 チーズフォンデュ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
チーズフォンデュ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 テンション上がるね〜🎵
テンション上がるね〜🎵
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 スイーツ班、mae料理長!!サポートのこうめは見てるだけで役に立たず😅
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 魔法の抹茶水😁
魔法の抹茶水😁
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 肉の煙を🎵スモークmaeさん😁
肉の煙を🎵スモークmaeさん😁
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 パンケーキ!豪快なロボさん作!甘さ控え目で美味いんです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 カレーうどんも☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
麺は伊勢うどん👍めちゃ合います😆
カレーうどんも☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 麺は伊勢うどん👍めちゃ合います😆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ザッハトルテにオレンジ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 これがmae師匠の抹茶寒天だ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆お味は…オ・ト・ナ(笑)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 誘拐犯か😁ニセパパか😁
誘拐犯か😁ニセパパか😁
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ミーティング?
ミーティング?
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 偽ママも😁
偽ママも😁
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 偽家族か((((;゚Д゚)))))))
偽家族か((((;゚Д゚)))))))
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 騙されないぞ!
騙されないぞ!
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 あちゃー😵偽装家族(笑)
あちゃー😵偽装家族(笑)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 もうなりきってます😁
もうなりきってます😁
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 何度も撮ったよ、ニセ家族(笑)
何度も撮ったよ、ニセ家族(笑)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 誘拐に向け、あらゆる手段で、さやちゃんに近づく😁
誘拐に向け、あらゆる手段で、さやちゃんに近づく😁
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 指先にこだわりを感じます👍
指先にこだわりを感じます👍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 うっ!かっこいい😆
うっ!かっこいい😆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 これもかっこいい〜😆
これもかっこいい〜😆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 やらせか!😁
やらせか!😁
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 間違いない!やらせだ!
間違いない!やらせだ!
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 大菩薩嶺着!
大菩薩嶺着!
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 指先伸びてるね〜!流石師匠☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 maeさんの指先を参考にしてね☝️(笑)
maeさんの指先を参考にしてね☝️(笑)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 くどいようですが、maeさんの指先を参考にして下さい(笑)
くどいようですが、maeさんの指先を参考にして下さい(笑)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 富士山が消えててすいませんf^_^;
富士山が消えててすいませんf^_^;
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ランナーか???
ランナーか???
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 これは本物の親子です😊
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 下山!西陽が綺麗✨
下山!西陽が綺麗✨
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 下山!小屋で休憩🎵
下山!小屋で休憩🎵
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ほうとう食べま〜す(^-^)/
ほうとう食べま〜す(^-^)/
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 いい感じのお店🎵
いい感じのお店🎵
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 本当に美味いほうとうでした😆
本当に美味いほうとうでした😆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 いただき写真🎵いい感じです😆
いただき写真🎵いい感じです😆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 いただき写真🎵これも凄くいいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 いただき写真🎵よだれが☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 いただき写真🎵さやちゃんが(笑)
いただき写真🎵さやちゃんが(笑)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 いただき写真🎵こうめです(^-^)/
いただき写真🎵こうめです(^-^)/
いただき写真🎵
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 いただき写真🎵本物の家族になりすます(笑)
いただき写真🎵本物の家族になりすます(笑)