銀山温泉(ぎんざんおんせん)

2016.10.22(土) 日帰り

http://www.ginzanonsen.jp/ 銀山温泉 あのね すべての物質から波動が出てる。 洋服、 家具、 畳、 床、 植物、 動物、 石、 木、 花、 とにかくすべてから。 絵画や写真からだって波動が出る。 描いた人の波動が放射される。 撮った人の波動が放射される。 いい写真 好きな写真 は 波長が合ったということかな。 すべて波動が 波長になって 相手に伝わるんだな。 友達の娘Yちゃんは おそらく 人に見せたくて撮っていない。 自分の感覚が 好きだと感じた対象を 撮ってるだけ。 YAMAPの中にも 優れた素人写真家が たくさんいるよね。 優れた いいカメラマンと思うのは 波長が 自分の波長と 合ったということ。 それは、 見るだけでも、 僕を魅了する力がある。 1枚の写真から その山に行きたいと思わせる 写真のエネルギーって 凄いじゃないか! 友達の娘Yちゃんの写真を 三夜連続してアップして みなさんのコメントを読んで 感じたことを書いてみました。 これで いったん友達の娘Yちゃんの 写真特集を終わりにします。 追記。 ボブ・ディランをノーベル賞選考メンバーが批判「無作法で傲慢」 http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/cinematoday/entertainment/cinematoday-N0086945?utm_source=dmg&utm_medium=6 ボブ・ディランの動向に わくわくしている僕です。 レナード・コーエンや クラプトンや ミック・ジャガーや ジョーン・バエズや マーク・ノップラーらは どんな感じで今を過ごしてるんだろう?