ごめんなさい、山行ってません(u_u)宿ップです

2016.10.23(日) 日帰り

山登り🌄行きたいが今年も寒くなる🍃 というわけで 今年最初✨で最後の🌀ツーリング🏍なのに雨☔️予報トホホ😜どうやら大台ケ原でお天気☀️の運は使い果たした模様。前日にグルーポンで宿探し成功〜ヘタレMax、当日大荷物の準備だけは回避でGO😄🎉 ところが‼︎ 釣り客のような他の人のご飯と比べ、、(笑) ✳︎ドンと食事用の部屋にチーブルことに準備 1番早くに食べる時間チョイスの私にはオドロキT^T 夕も朝も他より品数が少なくなってた! デザートってミカンごろんと一個😓↘️↘️ ひどすぎっ…>_<… 調和やさりげない配慮があったらなあ〜と 残念なホントに残念な私にとっては宿😩 センベイ布団で1万💵も払いました ♨️だけは満足、源泉が出る蛇口ほしいです(笑) それでもヘンな♨️アレンジにも苦笑、、お写真で! グルーポン使うの辞めよ〜かなあ 食い意地のはってる私には、、 にが〜いビミョーな旅😓🙄 宿リポートなら他のトコでアップしたら、いいのについついゴメンなさい しかも地図の切れ目でよくわからないまま今頃アップしてみる勇気、ボヤキにもお許しを お宿→お風呂→椿温泉ガイ(骸)探検→ご飯の写真でーす(笑)

熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 眩しいオレンジ色の水銀灯(笑)
眩しいオレンジ色の水銀灯(笑)
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 景色も調和がなく寂れ感マックス@宿の前の駐車場から-_-b岩の横のホテルも廃屋😓
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 海岸にショベルカーだぁ!驚
海岸にショベルカーだぁ!驚
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 浴室の引き戸を開けると階段が
浴室の引き戸を開けると階段が
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 入り口のドアにどーん!源泉ph10だろうかけ流しだろう謎です
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 高齢者にも赤ちゃんに使えるグッズボーン!
高齢者にも赤ちゃんに使えるグッズボーン!
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) アロエがぼーん!
アロエがぼーん!
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 珈琲かすの♨️ 食事には出てこなかったけど
珈琲かすの♨️ 食事には出てこなかったけど
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) ヨモギとかビワの葉とか日替わり(^_^;)洗濯袋に、、ぼーん!
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 2つの蛇口✨源泉✨加温源泉✨温度調整自由😘😍😄このためだけにもう一度来てもよいかも❣️💕
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) ゴミと間違われないように注意書きぼーん!
ゴミと間違われないように注意書きぼーん!
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 入り方ぼーん!
入り方ぼーん!
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 源泉が蛇口から!素晴らしい❣️
源泉が蛇口から!素晴らしい❣️
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 4階は展望大温泉 部屋にはトイレのみ
4階は展望大温泉 部屋にはトイレのみ
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 白いのは湾にそびえる椿プレジデントマンション?(笑)バブルの遺産かな
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) お湯はサイコー😍なんですよ
お湯はサイコー😍なんですよ
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 色々楽しめるんだけどね
色々楽しめるんだけどね
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) アメニティ充実目指してボーン
アメニティ充実目指してボーン
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 脱衣所もまぁ昭和に失礼な感じに昭和ちっく
脱衣所もまぁ昭和に失礼な感じに昭和ちっく
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 何の資格?根拠ぼーん!
何の資格?根拠ぼーん!
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) ベンチもありますよー
ベンチもありますよー
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) マットがまた(~_~;)
マットがまた(~_~;)
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 目隠しが窓の半分だけに(>_<)
目隠しが窓の半分だけに(>_<)
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) よくわからない扉の向こう側がコワイ
よくわからない扉の向こう側がコワイ
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 歴史ある事をアピールぼーん!
歴史ある事をアピールぼーん!
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 桜!?チグハグな感じの妖力で?
桜!?チグハグな感じの妖力で?
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 道の駅は♨️だけ(^。^)無料の足湯はサイコーにグッド♪♨️入った後だけど再び靴擦れ治れ!
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 白い壁の南側
白い壁の南側
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 廃墟【不気味】湾の向かって右手のピンク色の建物の門、雑草
廃墟【不気味】湾の向かって右手のピンク色の建物の門、雑草
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 湾の工事らしいが、探検は違う意味で面白かった
湾の工事らしいが、探検は違う意味で面白かった
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 廃屋だらけ
廃屋だらけ
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 注意書きいっぱい
注意書きいっぱい
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 営業中!
営業中!
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) ぐるっと廃屋の湾の上に
ぐるっと廃屋の湾の上に
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 車普通っぽい
車普通っぽい
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 急な階段を上り宿に帰り夕飯だぁい
急な階段を上り宿に帰り夕飯だぁい
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 蓋を取れば煮物がチョット
蓋を取れば煮物がチョット
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 鍋の火はついてました
鍋の火はついてました
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) お刺身はみんな同じビールは7百円也
お刺身はみんな同じビールは7百円也
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) こちらが豪華版【盗撮】突き出し3品とモヅク和え物が削除された寂しいテーブルにテンション下がり心の狭さが露呈します↘️↘️