昼から🐶と公園散策に(≧∇≦)

2016.10.23(日) 日帰り

午後からだ〜〜れもいなくなったので家にこもっているのもな〜〜( ̄▽ ̄)と、うちの三男坊の茶々丸🐩をつれてプチピクニック😊基本お散歩あまり好きじゃないのでどんな反応になるか(;^_^Aお母さんは山っぽいところに行ければ満足なので日本モンキーパーク近くの公園、ひばりヶ丘公園へ。猿の鳴き声が聞こえる公園でたくさんのファミリーが遊びにきてました(o^^o)私は小さな息子🐶と たまには散歩もいいかな〜〜と(*^^*) 遠くに伊吹山や御在所、鎌ヶ岳が見えて少しずつウズウズしてました😅

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 うちの三男坊の茶々丸です🐩さてどこに行くの??💦なぜか不安そう😅
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ここにきました〜ひばりヶ丘公園🎵
ここにきました〜ひばりヶ丘公園🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ソワソワしてますねf^_^;
ソワソワしてますねf^_^;
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 なんとなく紅葉してますね🍁
なんとなく紅葉してますね🍁
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 さてこの階段登れるかな?🐶
さてこの階段登れるかな?🐶
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 頑張って上がってます。家の階段は登れません(^^;;
頑張って上がってます。家の階段は登れません(^^;;
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 何となく山道っぽい😊私はそれだけで楽しい〜(笑)
何となく山道っぽい😊私はそれだけで楽しい〜(笑)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 こっち向きませんT_T
こっち向きませんT_T
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 しばし立ち尽くす
しばし立ち尽くす
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 どこ??って感じ☺️
どこ??って感じ☺️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 広〜い芝生の公園🎵
広〜い芝生の公園🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ここで作ってきたカツサンド食べてまったり🎵遠くに右側に伊吹山が見えます☺️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 見下ろす場所でのランチは美味しいです♪( ´▽`)
見下ろす場所でのランチは美味しいです♪( ´▽`)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 アップ!伊吹山
アップ!伊吹山
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 曇ってるな〜
曇ってるな〜
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 クンクン、何が臭うのか?
クンクン、何が臭うのか?
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 持って行ったリンゴでお座り😙
持って行ったリンゴでお座り😙
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 隣にある小野洞砂防公園にも行ってみる〜🚶
隣にある小野洞砂防公園にも行ってみる〜🚶
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 なんか立派な橋
なんか立派な橋
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ほう〜😳
ほう〜😳
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 木の橋ですね〜
木の橋ですね〜
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 なかなかの公園🎵
なかなかの公園🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 お花〜(≧∇≦)
お花〜(≧∇≦)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 九十九折の道になってます(*^^*)
九十九折の道になってます(*^^*)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 少し慣れてきて楽しそう
少し慣れてきて楽しそう
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 またまた橋
またまた橋
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 松ぼっくりですな(#^.^#)
松ぼっくりですな(#^.^#)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 秋の恵み〜
秋の恵み〜
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 クンクン(*^^*)このあと💩ちゃんと持ち帰ります!
クンクン(*^^*)このあと💩ちゃんと持ち帰ります!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 なかなか楽しめる
なかなか楽しめる
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 花〜
花〜
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 近場でも紅葉🍁楽しめそうです
近場でも紅葉🍁楽しめそうです
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 もみじの先端から赤くなりだしてます
もみじの先端から赤くなりだしてます
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 綺麗です♪( ´▽`)
綺麗です♪( ´▽`)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 いつもアスファルトの散歩なのでクンクンが止まらない(笑)
いつもアスファルトの散歩なのでクンクンが止まらない(笑)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 木道〜🎵
木道〜🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 なんともカラフルな実が
なんともカラフルな実が
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 林道〜
林道〜
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 日本一大きい木製トラス橋なんだって〜
日本一大きい木製トラス橋なんだって〜
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 案内板の上にリス?
案内板の上にリス?
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 下からみた橋です😄
下からみた橋です😄