haruさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:自然と花と写真が好きで、ゆるゆる山歩きしてます♪
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/03/22(日) 17:07

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/02/11(水) 07:11

2015/02/11(水) 15:18

アクセス:104人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間7分
  • 活動距離活動距離16.06km
  • 高低差高低差1,220m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,136m / 2,082m
  • スタート07:11
  • 1時間22分
  • 駒止茶屋08:33 - 08:34 (1分)
  • 14分
  • 堀山の家08:48 - 08:53 (5分)
  • 41分
  • 花立山荘09:34 - 09:43 (9分)
  • 31分
  • 塔ノ岳10:14 - 10:39 (25分)
  • -
  • 日ノ出山荘10:14 - 10:17 (3分)
  • -
  • 尊仏山荘10:15 - 10:39 (24分)
  • -
  • 日ノ出山荘10:39 - 10:40 (1分)
  • 59分
  • 鍋割山荘11:39 - 12:31 (52分)
  • -
  • 鍋割山11:40 - 12:33 (53分)
  • 2時間45分
  • ゴール15:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン