Happy Wedding!! ゆっけさん💛あやさんお幸せに そしてYAMAPPER達はハロウィーンナイトの冒険に旅立つ

2016.10.29(土) 日帰り

YAMAPメンバーのゆっけさんとあやさんがめでたくゴールイン。 普段から交流のあるメンバーでお祝いに駆け付けました。 結婚式会場まで出かけてお祝いするメンバーと、二次会に突撃するメンバーに分かれての祝福です。 我々は二次会部隊として、山から下界に下りてハロウィーンでにぎわい始めたウィークエンドの渋谷に。 メンバーは、ほしちゃん・えどべりさん・MAMEZOOOさん・gesoさん・カエルさん・よっちさんと私。そしてスペシャルゲストはカエルさんの奥様です。なんとバラエティ豊かなこと。 二次会会場の洒落たお店には、職場の方々やお友達をはじめ多くの皆さんが祝福にかけつけられて大盛況でした。 結婚式からの参加のフォーマルな皆様に混ざって、ちょっと浮いた感もあるYAMAPPERさんたちですが、そんなことで遠慮するような人たちではないので大丈夫。YAMAPPERならでは山印でお祝いをしてまいりました。 パーティーの中盤、すべての皆さんのところを回って談笑するお二人を見ているといいお友達に囲まれているんだなと感じました。 あやさんを見守るゆっけさんのやさしい眼差し、あやさんのしっかりとしたかじ取りぶりを目の当たりにしこれからの楽しい二人の新生活が目に浮かぶようでした。 末永いお幸せを心よりお祈りしております。 Happy Wedding記念の山行企画の幹事をよっちさんが快く引き受けていたさきましたので皆さんお楽しみにね。 さて、YAMAPPER一行は山へと帰るえどべりさんとgesoさんとお別れし、当然にように三次会へ。 ここでなぜか映画とディズニーの話で盛り上がり、カエルさんの奥様のよっちゃんと交歓したあとは徐々に盛り上がる渋谷ハロウィーンナイト冒険の旅に繰り出します。 先導隊長ははMAMEZOOOさん、どんどん獲物を発見してロックオンしていきます。歩くほどに、ハイタッチするほどに、記念撮影するほどに盛り上がり、みなさんハイテンションで夜は更けていくのでした。