道の駅「いが」「宇陀路室生」「針テラス」

2016.11.05(土) 日帰り

移動中に立ち寄った道の駅のレポです(^o^) ◆道の駅「いが」三重県伊賀市 ◆道の駅「宇陀路室生」奈良県宇陀市 ◆道の駅「針テラス」奈良県奈良市針町 【午前】曽爾高原~二本ボソ~倶留尊山 ⇒https://yamap.co.jp/activity/562997 【午後】大和國 長谷寺 ⇒https://yamap.co.jp/activity/564712 【立寄り先】道の駅「いが」「宇陀路室生」「針テラス」

奈良市(東エリア) 道の駅「いが」(^o^)
良く見ると伊賀忍者がポーズとっているではないか(笑)
道の駅「いが」(^o^) 良く見ると伊賀忍者がポーズとっているではないか(笑)
奈良市(東エリア) 道の駅「いが」(^o^)
さらにどこからか忍者が現れました!(^^)!
道の駅「いが」(^o^) さらにどこからか忍者が現れました!(^^)!
奈良市(東エリア) 道の駅「いが」(^o^)
相棒が忍者に狙われてる(^^)/
道の駅「いが」(^o^) 相棒が忍者に狙われてる(^^)/
奈良市(東エリア) 道の駅「宇陀路室生」(^o^)
道の駅「宇陀路室生」(^o^)
奈良市(東エリア) 道の駅「宇陀路室生」(^o^)
周辺にハイキングコースがあります(^^♪
道の駅「宇陀路室生」(^o^) 周辺にハイキングコースがあります(^^♪
奈良市(東エリア) 道の駅「宇陀路室生」(^o^)
入口でせんとくんがお出迎え(^^♪
道の駅「宇陀路室生」(^o^) 入口でせんとくんがお出迎え(^^♪
奈良市(東エリア) 道の駅「宇陀路室生」(^o^)
しかまろくんもいました!(^^)!
道の駅「宇陀路室生」(^o^) しかまろくんもいました!(^^)!
奈良市(東エリア) 道の駅「宇陀路室生」(^o^)
遅めの昼食です(^^♪
お揚げが大きくて480円也!コスパ最高です!(^^)!
道の駅「宇陀路室生」(^o^) 遅めの昼食です(^^♪ お揚げが大きくて480円也!コスパ最高です!(^^)!
奈良市(東エリア) 道の駅「針テラス」(^o^)
楽しい一日の最後に立ち寄りました(^^♪
道の駅「針テラス」(^o^) 楽しい一日の最後に立ち寄りました(^^♪
奈良市(東エリア) 道の駅「針テラス」(^o^)
さすが奈良県、ここでもせんとくんがお出迎え(^^♪
道の駅「針テラス」(^o^) さすが奈良県、ここでもせんとくんがお出迎え(^^♪
奈良市(東エリア) 道の駅「針テラス」(^o^)
カメラ目線のせんとくん(^^♪
道の駅「針テラス」(^o^) カメラ目線のせんとくん(^^♪
奈良市(東エリア) 道の駅「針テラス」(^o^)
サイズも大きくてコスパ最高です!(^^)!
道の駅「針テラス」(^o^) なんと9個で400円!購入しましたが撮影忘れました(ToT)/~~~ サイズも大きくてコスパ最高です!(^^)!
奈良市(東エリア) 道の駅「針テラス」(^o^)
産直「とれしゃき市場」、19:00迄営業してます(^^♪
道の駅「針テラス」(^o^) 産直「とれしゃき市場」、19:00迄営業してます(^^♪
激安で果物ゲットできました(^_^)v
道の駅「針テラス」(^o^) 激安で果物ゲットできました(^_^)v