美女と野獣と吾妻山‼

2016.11.07(月) 日帰り

今日はヤマップで知り合った憧れの"はなさん"と初山行‼本当は霊山の予定がはなさんを待ちつつ、ちょっと西の方を見てみると吾妻山‼あまりにも美しい‼雲1つない‼こんな日滅多にないかも‼今年最後かも!?なんて考えていた中"はなさん"登場‼吾妻山良さそうですねー🎵やっぱそっち?"はなさん"も、そっち!ですよね~🎵ハイ!決まり吾妻山‼霊山何時でも行けますよね~‼

福島市 登り始め、さすがに寒い‼霜でザクザクしてます🎵
登り始め、さすがに寒い‼霜でザクザクしてます🎵
福島市 コケコケ見事に凍ってます‼
コケコケ見事に凍ってます‼
福島市 かなりカールした霜‼
かなりカールした霜‼
福島市 お、雪‼今月始めに吾妻山にも雪が降りました。
お、雪‼今月始めに吾妻山にも雪が降りました。
福島市 この橋、私1人でも崩れ落ちるかも!?
この橋、私1人でも崩れ落ちるかも!?
福島市 コケコケ!
コケコケ!
福島市 お?何かの足跡‼多分シカでしょうか?
お?何かの足跡‼多分シカでしょうか?
福島市 "はなさん"何かを探してじっくり登ってます‼
"はなさん"何かを探してじっくり登ってます‼
福島市 雪‼徐々に増えて来ました。
雪‼徐々に増えて来ました。
福島市 山荘入り口‼今日は誰かいる?
山荘入り口‼今日は誰かいる?
福島市 "はなさん"夢中になって撮影‼後ろから撮ってるんですが、気付いてない‼
福島市 山荘入り口の開けた所。もうすっかり紅葉は終わってました。
山荘入り口の開けた所。もうすっかり紅葉は終わってました。
福島市 トンガリ屋根が素敵な山荘‼でも人の気配がない?
トンガリ屋根が素敵な山荘‼でも人の気配がない?
福島市 "はなさん"の後ろ姿‼何か可愛い‼いいね👍
"はなさん"の後ろ姿‼何か可愛い‼いいね👍
福島市 すっかり葉が落ちてます‼もう冬なんですね。早く夏来ないかなぁ‼
福島市 ちょっと開けた所で、遠~くに阿武隈山脈‼でもスマホじゃ上手く撮れない‼
福島市 太陽がまぶしい‼
太陽がまぶしい‼
福島市 遠~くに、蔵王?
遠~くに、蔵王?
福島市 どこの山?こんなに眺めいいのは、初めて!!晴れ女"はなさん"のおかげです‼
福島市 ここで"はなさん"カメラ持ってくれば~‼ってスゲー悔しがってました!残念!次は忘れないでね🎵
福島市 おー!家形山が見えて来ました‼
おー!家形山が見えて来ました‼
福島市 そして、魔女の瞳‼
そして、魔女の瞳‼
福島市 家形山‼今日は綺麗に見えて最高😃⤴⤴
家形山‼今日は綺麗に見えて最高😃⤴⤴
福島市 ハイ!魔女と美女と一切経山‼実に絵になります🎵撮影に夢中な野獣。
福島市 今日の魔女の瞳は素晴らしい‼"はなさんのおかげ?
今日の魔女の瞳は素晴らしい‼"はなさんのおかげ?
福島市 魔女も野獣に微笑んでます🎵
魔女も野獣に微笑んでます🎵
福島市 そして、今日のスペシャルランチ‼カレー‼そしてフォー🍴こんなランチは、男だけではありえません‼
福島市 はなさん、早速調理に取り掛かります🎵手慣れた感じ流石です‼
はなさん、早速調理に取り掛かります🎵手慣れた感じ流石です‼
福島市 おー!👍旨そうな香りが魔女の瞳の目の前で拡がって行きます🎵
おー!👍旨そうな香りが魔女の瞳の目の前で拡がって行きます🎵
福島市 ガス3つ!!何かすごい事になってます‼
ガス3つ!!何かすごい事になってます‼
福島市 太陽がまぶしい‼カレーの香りが最高😃⤴⤴
太陽がまぶしい‼カレーの香りが最高😃⤴⤴
福島市 カレー🍛‼そしてフォー!👍流石、女性ならではの発案‼大変美味しくいただきました!ありがとう😆💕✨"はなさん"!👍
福島市 一生懸命に"はなさん"後片付け&食後のコーヒーの準備‼そんなさなかにオイラは周りの景色に夢中!バカですね~‼
福島市 コーヒー☕😃☀美味しくいただきました!
コーヒー☕😃☀美味しくいただきました!
福島市 今日は、魔女の瞳周り風が若干冷たかったものの最高のお天気でした~‼
福島市 ん~✴太陽がまぶしい‼
ん~✴太陽がまぶしい‼
福島市 本当の空、ありました‼
本当の空、ありました‼
福島市 太陽🌄デカイ‼
太陽🌄デカイ‼
福島市 そして、あまり働かない野獣‼
そして、あまり働かない野獣‼
福島市 いいの撮れました‼
いいの撮れました‼
福島市 あ~見とれてますね🎵
あ~見とれてますね🎵
福島市 "はなさん"今日はありがとう😆💕✨さて、そろそろ下山しますか?
福島市 下山早々、何かヤバい足跡🐾‼これはデカイ‼やつだ~🐻
下山早々、何かヤバい足跡🐾‼これはデカイ‼やつだ~🐻
福島市 デカイ‼足跡🐾🐻‼でもこれは人の手形?ん~?でもさっきのは間違いなく🐻足早に下ります‼
福島市 おー!福島市のど真ん中、信夫山‼
おー!福島市のど真ん中、信夫山‼
福島市 ゴール直前の沢渡り‼"はなさん"足場悪い道のりお疲れ様でした~‼
福島市 やっぱり🐻居るのね🎵
やっぱり🐻居るのね🎵
福島市 ハイ!到着‼何か野獣の影が。
ハイ!到着‼何か野獣の影が。
福島市 つばくろ谷にて。遠くを見つめる"はなさん"をパシャリ!
つばくろ谷にて。遠くを見つめる"はなさん"をパシャリ!
福島市 今日は最高だった‼と遠くを見つめる野獣‼"はなさん"今日はありがとう😆💕✨またどっか行きましょ~🐻‼