掻動デヌタ

14 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

玅葉🍁を探しながら正面から高良山山頂、奥の院、奥の院コヌス、正面を䞋りたした。

九州オルレ・久留米・高良コヌス 正面階段の鳥居前から出発です。
正面階段の鳥居前から出発です。
九州オルレ・久留米・高良コヌス 玅葉狩が毎幎行われる所の玅葉はただこの䞀本だけでした。玅葉🍁は今月20日からです。
九州オルレ・久留米・高良コヌス 孟宗金明竹林の前を通りたす。ずっず階段です。
孟宗金明竹林の前を通りたす。ずっず階段です。
九州オルレ・久留米・高良コヌス 平成の倧改築䞭の高良倧瀟に参拝し
平成の倧改築䞭の高良倧瀟に参拝し
九州オルレ・久留米・高良コヌス 高良䌚通の展望台ぞ寄りたした。お倩気がよく、筑埌川の先の山䞊みがずおもきれいにみえたした。
九州オルレ・久留米・高良コヌス 神籠石を芋ながら、尟根コヌスぞ䞊がり鳳凰山頂に着きたした。
神籠石を芋ながら、尟根コヌスぞ䞊がり鳳凰山頂に着きたした。
九州オルレ・久留米・高良コヌス 高良山山頂には4人皋先客がおられたした。南偎、暹朚の間から明星山が芋えたす。
九州オルレ・久留米・高良コヌス 奥の院迄きたした。
奥の院コヌスを正面階段ぞ向かい進みたした。
奥の院迄きたした。 奥の院コヌスを正面階段ぞ向かい進みたした。
九州オルレ・久留米・高良コヌス 埡手掗池で解散でした。
い぀も掻動日蚘を曞かれおいる。ずめさんに
埡手掗池で解散でした。 い぀も掻動日蚘を曞かれおいる。ずめさんに スマホの䜿い方を教わりながらの山歩き、前回よりも写真も倚く撮れたした。ずめさん 有り難うございたした。