接阻峡温泉 公園駐車場

2016.11.12(土) 日帰り

どぉ~も せっかちな性格は 治りそうも無い・・・ 我が家から約70km?の 接阻峡(長島ダム) なので、朝走れば コンビニに寄っても 2時間程度・・・ その翌日の朝! が 待てないのだ・・・ 初めての 接阻峡deカヤック!が 楽しみで 楽しみで、ホント! もぉ~待ち切れなぁ~~い!??(笑) まぁ~~そんな訳で? 11日の金曜日 夕刻、真っ暗な山道を突っ走り! 19:30? 接阻峡温泉公園駐車場に到着! 広~い 駐車場 トイレ有り! 水道も有り! おっ イイじゃん!? ただ・・・ しかし・・・ 残念な事に 灯りが全く無いので、一面 闇夜の世界!? ヘッデン点けて コンビニのお弁当食べながら しばらく ぼぉ~~としていると・・・ なんと! 真っ暗なだった駐車場が 見えてくるではないですか!? こ・これは・・・ 千里眼の超能力!? それとも・・・ 眼が慣れただけ? いやいや 違いま~~す!(笑) ホントは、スーパームーン2日前?の お月様が 優しい月明りを 注いでいてくれたんで~~す で・・・ 22:00過ぎ? 沼津の はまちゃん、到着! ちょこっとだけ?お話して 明日の為に おやすみなさぁ~い 朝~~~! 山人 旅人 お年寄り?は 朝が早い!?(笑) もうスグ?お仲間の御夫婦が ここまで来てくれるので さぁ~ それまで どぉ~しよう・・・ と言う事で? 朝の お散歩に行って来ました! お手軽コースですが・・・ うん! 中々良かった~~(笑)