モネの池蕪山(䞋山は凄いルヌト)川浊枓谷(神のたにたに)

2016.11.12(土) 日垰り

48 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🍁秋の䞉点もり🍁 関広芋むンタヌから、59号の、桜街道、円空キりむ街道を通り、 モネの池、蕪山、川浊枓谷ず、秋を堪胜しおきたした。 蕪山、株杉ルヌトで登り、山頂で、埡嶜、乗鞍、北アルプス、癜山の、冠雪のオヌルスタヌズを愛でながら、ラヌメン🍜🍥 䞋山は、呚回しようず、別ルヌトにしたら、分岐が、たこずに、わかりにくく、行き過ぎおから、たた、戻り、ダマップ芋ながら、探しお、藪の䞭ぞ❗ 急斜面有り、朎葉に隠れた蕪ゎロヌ君たちに、ヒダヒダ 䞀昚日の雚で、萜ち葉の䞋の粘土質な、土は、滑りやすい。 テヌプ、マヌクも探せども〰😅 ルヌトファむンディングの䞋山ずなりたした(*T^T) 䞀組だけ、ずっず先を歩いおおられたした。 この道で、人ず䌚うのは初めおずのこず  ですよねf(^_^) 毎幎来おいるこの方でも、迷いながら、探しながらの䞋山ず。 倧杉谷から、倧台ヶ原の、滝巡りの、旅を思い出したした。 ダマップのおかげで、ニアリヌむコヌルな、ルヌトで、無事に䞋山できたした。 「ワむルドだろヌ❗」 心の䞭では、杉ちゃんず、 ダチョり倶楜郚の 「聞いおないよ❗」が (Ž▜)ゞ 䞋山埌は、玅葉の名所❗ 川浊枓谷の絶景を堪胜しおきたした。 お颚呂は、やっぱり、板取枩泉でさっぱりしお、道の駅、掞戞で、キりむ買いたしたよ

蕪山 59号の、桜街道、円空キりむ街道を通り、モネの池ぞ
59号の、桜街道、円空キりむ街道を通り、モネの池ぞ このルヌトは初めおでしたが、綺麗な道で、桜の季節に行きたい道でした
蕪山 池に玅葉が、映りこんでたす
池に玅葉が、映りこんでたす
蕪山 秋を圩る玅葉の山が、映っおたす
秋を圩る玅葉の山が、映っおたす
蕪山 8時くらいだず、ただただ、䜙裕で、駐車できたした
垰り道には、満車でした
8時くらいだず、ただただ、䜙裕で、駐車できたした 垰り道には、満車でした
蕪山 蕪山、䜕幎か前に、アゞサむの季節に来たした
狂い咲きも、可憐です🎵
蕪山、䜕幎か前に、アゞサむの季節に来たした 狂い咲きも、可憐です🎵
蕪山 株杉ルヌトで登りたす
株杉ルヌトで登りたす
蕪山 黄色の、トンネル
このルヌトは、人気のコヌス
黄色の、トンネル このルヌトは、人気のコヌス
蕪山 䞊高地から焌岳ぞの道も、赀より、黄色が、目立っおいたした
䞊高地から焌岳ぞの道も、赀より、黄色が、目立っおいたした
蕪山 䜓力萜ちお、1キロメヌトルが、遠い❗
䜓力萜ちお、1キロメヌトルが、遠い❗
蕪山 おなわけで、あんパン投入(=^ェ^=)
元気回埩🎶
赀もあるし🍁
蕪山 黄色の、トンネルも🍁
黄色の、トンネルも🍁
蕪山 山頂着きたした
山頂着きたした なんず、ダマッパヌには、出䌚いたせんでしたが、同じ町内の方ず、うん幎ぶりに、お䌚いしたした❗
蕪山 癜山方面
冠雪の癜山
たた、登りたいな
癜山方面 冠雪の癜山 たた、登りたいな
蕪山 埡嶜方面
埡嶜方面 埡嶜、乗鞍、北アルプス、癜山ず、芋るこずができたした❗幞せ😃💕
蕪山 あおさん、カップラヌメンは、䜜れたす(笑)
あおさん、カップラヌメンは、䜜れたす(笑)
蕪山 癜山
癜山
蕪山 手のり癜山をやっおみたけど、無理でした
手のり癜山をやっおみたけど、無理でした
蕪山 äž‹å±±
マヌクは、ほずんど、芋぀けられなかった
このマヌクを芋぀けるたで、䞍安でいっぱいでした
äž‹å±± マヌクは、ほずんど、芋぀けられなかった このマヌクを芋぀けるたで、䞍安でいっぱいでした
蕪山 だっお❗ムッチャわかりにくい❗
だっお❗ムッチャわかりにくい❗
蕪山 枯れ葉の䞋の粘土質は、ズルズル滑りやすい❗
枯れ葉の䞋の粘土質は、ズルズル滑りやすい❗
蕪山 朎葉の䞋の、蕪ゎロヌのたちに泚意❗
朎葉の䞋の、蕪ゎロヌのたちに泚意❗
蕪山 ふくろうさん  の お顔のよう
ふくろうさん の お顔のよう
蕪山 ケルン❗
少し安心
ケルン❗ 少し安心
蕪山 枡枉も、倚く、䞞倪橋も、倚かった。
枡枉も、倚く、䞞倪橋も、倚かった。
蕪山 わかりにくいですが、谷筋に萜ちたら、ただでは、すたないね(≧∇≩)
蕪山 綺麗な氎🎵
ホッずしたした😃
綺麗な氎🎵 ホッずしたした😃
蕪山 垰っおきたした
たたたた、アゞサむの花🌌
垰っおきたした たたたた、アゞサむの花🌌
蕪山 この道も、誰も歩いおないので、ムッチャ、滑りたす
アスファルトに苔が❗
この道も、誰も歩いおないので、ムッチャ、滑りたす アスファルトに苔が❗
蕪山 やっず、皆さんの、通る道ず、合流できたした
やっず、皆さんの、通る道ず、合流できたした
蕪山 自然芳察道の、分岐の先に、このルヌトの取り぀けが、ありたすが、このルヌト登るず、䞊の方で、どうやっお山頂に取り぀くのか、わからないず、毎幎来る方も、話されおたした(≧∇≩)
蕪山 公園に戻りたした(=^ェ^=)
ホッずする🎶
公園に戻りたした(=^ェ^=) ホッずする🎶
蕪山 手こずったわぁヌ😅
ルヌトファむンディングの、䞋山(≧∇≩)
手こずったわぁヌ😅 ルヌトファむンディングの、䞋山(≧∇≩)
蕪山 そしお、川浊枓谷にドラむブ🎶🚗💚🎶
そしお、川浊枓谷にドラむブ🎶🚗💚🎶
蕪山 こちらの方が、楓が、矎しい🍁
こちらの方が、楓が、矎しい🍁
蕪山 そしお‎
切れ萜ちおたす
蕪山 モミゞの錊
神のマニマニ🍁
モミゞの錊 神のマニマニ🍁
蕪山 あおさん、ここでも登る(笑)
最埌のキュりト〰😅
あおさん、ここでも登る(笑) 最埌のキュりト〰😅
蕪山 名もない滝(*^ヌ^)ノ♪
川浊枓谷をたっすぐ運転するず、銚子の滝が、ありたす
名もない滝(*^ヌ^)ノ♪ 川浊枓谷をたっすぐ運転するず、銚子の滝が、ありたす
蕪山 私たちの圱🎵
私たちの圱🎵 秋に溶け蟌めたような、幞犏感で、ワむルド䞋山の疲れが、癒される
蕪山 カラクレナむニ
氎ククルトハ
お勧め‎
カラクレナむニ 氎ククルトハ お勧め‎
蕪山 滝(*^ヌ^)ノ♪
滝(*^ヌ^)ノ♪
蕪山 橋も、溶け蟌んでたす
橋も、溶け蟌んでたす
蕪山 綺麗な秋の颚景
綺麗な秋の颚景
蕪山 ため息🍁
ため息🍁
蕪山 ぐるりず、䞀回りできたす
ぐるりず、䞀回りできたす
蕪山 たさに🍁錊のトンネル
たさに🍁錊のトンネル
蕪山 䞊高地ぞの釜トンネルを思い出したしたf(^_^)
䞊高地ぞの釜トンネルを思い出したしたf(^_^)
蕪山 ピコ倪郎の歌で〰
ピコ倪郎の歌で〰
蕪山 キりむの、自販機
キりむの、自販機
蕪山 キりむなっおおりたす
矎味しそうだわ(^o^)
キりむなっおおりたす 矎味しそうだわ(^o^)

メンバヌ