2016茨木おいもスイーツラリー 19〜32店目

2016.11.12(土) 日帰り

竜王山・阿武山 阪急茨木市駅🚃ここからスタート🙋移動は基本ジョギングでーす🏃💨
竜王山・阿武山 19店目 おいもとリンゴのタルティーヌ🍎食べ歩き🚶
19店目 おいもとリンゴのタルティーヌ🍎食べ歩き🚶
竜王山・阿武山 スタンプ台紙💮
スタンプ台紙💮
竜王山・阿武山 20店目 秋のフレンチベーグルアフォガード🍠セットのコーヒー美味しい☕
竜王山・阿武山 21店目 おいものクグロフ🍠食べ歩き🚶
21店目 おいものクグロフ🍠食べ歩き🚶
竜王山・阿武山 22店目 さつまいも焼きクリームチーズパイケーキ🍠食べ歩き🚶
竜王山・阿武山 23店目 さつまあん🍠食べ歩き🚶
23店目 さつまあん🍠食べ歩き🚶
竜王山・阿武山 イバラキ…だじゃれマンホール🙆
イバラキ…だじゃれマンホール🙆
竜王山・阿武山 24店目 アップルポテトのショソン🍎食べ歩き🚶小さめの選んじゃいました😅
竜王山・阿武山 25店目 芋きんつば🍠食べ歩き🚶うれしい今日初の和スイーツ☺
竜王山・阿武山 イオン新茨木店🏢
イオン新茨木店🏢
竜王山・阿武山 ラウンジで小休止☕
ラウンジで小休止☕
竜王山・阿武山 26店目 甘藷畑🍠食べ歩き🚶3種類の内一番軽そうなの選択😵
26店目 甘藷畑🍠食べ歩き🚶3種類の内一番軽そうなの選択😵
竜王山・阿武山 27店目 スイートポテト🍠食べ歩き🚶…なかなか辛いです😰
27店目 スイートポテト🍠食べ歩き🚶…なかなか辛いです😰
竜王山・阿武山 28店目 いもきんとん🍠食べ歩き🚶これくらいならまだまだ😡
28店目 いもきんとん🍠食べ歩き🚶これくらいならまだまだ😡
竜王山・阿武山 29店目 人気店❔並んでます👫👫
29店目 人気店❔並んでます👫👫
竜王山・阿武山 待ってる間に試食もらってあえなく撃沈💀スイートポテト干しいものせ🍠持ち帰りしました😄
竜王山・阿武山 水分補給🍵
水分補給🍵
竜王山・阿武山 30店目 宙どら🍠素直にお持ち帰り😄
30店目 宙どら🍠素直にお持ち帰り😄
竜王山・阿武山 畑のコキア
畑のコキア
竜王山・阿武山 街路樹もすっかり紅葉🍂
街路樹もすっかり紅葉🍂
竜王山・阿武山 31店目 彩都は遠かった。。。さつまいものクイニーアマン🍠売り切れー!?😱…でもスタンプもらえました💮
竜王山・阿武山 JR茨木駅🚃
JR茨木駅🚃
竜王山・阿武山 32店目 スイート・オータム🍰駅横のカフェで今日の〆🙆あー焼き肉食べたい❗❗❗