甘い決意して【Nari.ZAP】RUN始動💨

2016.11.13(日) 日帰り

昨年の失敗を反省し、今年は夏場のRUNヒロミGO💨あーちぃちぃあーちぃちぃ言いながら頑張って走り込みを行い身体を順調に仕上げて来たが、9月に入り身内の法事対応により2ヶ月もRUNストップ(>_<) 2ヶ月であっと言う間に身体が退化してしまい、お腹周りは更に浮き輪がBIGに成長(>_<) 本日、ビビりながらRUNしてみたが意外と走れ嬉しかった〜〜💨 解析【なぜ走れた⁈】 ①夏場と違い飲料や食べ物を背中に何も背負ってないからか⁈ ②天気が曇りで気温が低く走りやすいから⁈ ③私の日頃の行いが良いから⁈ 多分、③が一番効いてると思いRUNを終了💨(笑) 北九州マラソンまで、2ヶ月💨 やったるで〜〜‼︎👊痩せたるで〜〜‼︎👊 ビール🍺は、やめへんで〜〜‼︎(笑)

北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 夏場と違い、持ち物は音楽を聴くヘッドホンとスマホを入れるウエストポーチ‼︎冷凍パイン🍍は終了です(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 相撲九州場所の旗
相撲九州場所の旗
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 久しぶりに見ると👁ぞっとする距離💨
久しぶりに見ると👁ぞっとする距離💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) すっごくRUNしやすい天気‼︎やっぱりこれも日頃の行いが良いから…(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) こんな場所に一輪の花が力強く咲いてる🌼
こんな場所に一輪の花が力強く咲いてる🌼
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) おぉ〜〜、綺麗‼︎えっ⁈こんな場所でよく一輪だけ頑張って力強く咲いているなんてビックリ‼️
おぉ〜〜、綺麗‼︎えっ⁈こんな場所でよく一輪だけ頑張って力強く咲いているなんてビックリ‼️ 美しく咲く花の姿に超感動です‼︎私もこんな一輪の花のように力強い人間になれたらいいなぁ…
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 牡蠣棚🍺今年は大きな身が入って育ってるかなぁ〜〜‼︎ぼちぼち牡蠣シーズン到来です🍺🎉
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 夏場は蜃気楼が出る場所だが、全くなくてむちゃ走りやすい〜〜💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) ポカリにするか⁈MATCHするか⁈悩む〜(笑)
お決まりの撮影があるからMATCHするかぁ〜(^。^)
ポカリにするか⁈MATCHするか⁈悩む〜(笑) お決まりの撮影があるからMATCHするかぁ〜(^。^)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) はい、お決まりの撮影〜(^。^)
MATCHとシューズがMATCHしてるやん(笑)
はい、お決まりの撮影〜(^。^) MATCHとシューズがMATCHしてるやん(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) リタイアするかもだから今日はバス賃持って来てる(笑)バスで帰ろうかなぁ〜(^。^)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 何これ⁈赤いタワシ⁈
何これ⁈赤いタワシ⁈
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) おぉ、なんかいい感じ〜(^。^)
おぉ、なんかいい感じ〜(^。^)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 遠くに貫山が霞んで見える〜(^。^)
遠くに貫山が霞んで見える〜(^。^)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 🎣ワンポイントレッスン☝️️右側の潮が写真下から上に流れてます!左側から来た潮が右下からの本流に引かれ合流‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 🎣先ほどの釣り場を横から見る👀合流した潮が沖に引っ張られて行く潮に仕掛けを入れ込み、右から左に流しながら仕掛けをなじませます‼︎🐟の場所でヒットします‼︎魚釣りは待つ釣りでなく、🐟との頭脳勝負で待たずに攻撃する人が釣果有りですよぉ〜(笑)