第6回アプリ&写真レベルUP in地元、鳩山町

2016.11.20(日) 日帰り

今回は新しくブーツ(高かったが購入)を足型にピッタリ合わせてもらい足馴らしも含め地元に住んでいるが行った事が無かったので次いでにハイキングを濃霧の中、遂行しました‼︎(昼頃から回復す…)

坂戸市・鶴ヶ島市 朝は霧が立ち込めて視界ゼロの為帰りに撮った写真です……
朝は霧が立ち込めて視界ゼロの為帰りに撮った写真です……
坂戸市・鶴ヶ島市 TVを見て時間調整、しかし霧は相変わらず⁉️
TVを見て時間調整、しかし霧は相変わらず⁉️
坂戸市・鶴ヶ島市 予報だと晴れ☀️なのにしかも鎌倉は晴れているとか?
予報だと晴れ☀️なのにしかも鎌倉は晴れているとか?
坂戸市・鶴ヶ島市 静かすぎてある意味、不気味⁉️
静かすぎてある意味、不気味⁉️
坂戸市・鶴ヶ島市 かなり視界が良くなりましたが⁉️
かなり視界が良くなりましたが⁉️
坂戸市・鶴ヶ島市 毎度、天気次第とは言え⁉️
毎度、天気次第とは言え⁉️
坂戸市・鶴ヶ島市 へ〜小川が‼︎
へ〜小川が‼︎
坂戸市・鶴ヶ島市 お約束^_^
お約束^_^
坂戸市・鶴ヶ島市 👍🍁あと😷
👍🍁あと😷
坂戸市・鶴ヶ島市 さすがにもう居ないだろうな〜🐍
さすがにもう居ないだろうな〜🐍
坂戸市・鶴ヶ島市 🐝🐛🐌🐞🐰🐹🐭🐱🐻🐒
🐝🐛🐌🐞🐰🐹🐭🐱🐻🐒
坂戸市・鶴ヶ島市 年期を感じるがそろそろ、補修したほうが⁉️
年期を感じるがそろそろ、補修したほうが⁉️
坂戸市・鶴ヶ島市 🐣🐗🐛🐺🐍
🐣🐗🐛🐺🐍
坂戸市・鶴ヶ島市 👻👻👻👻👻
👻👻👻👻👻
坂戸市・鶴ヶ島市 🐠🐟🐋🐡🐳バス釣り🎣をしてたが居るの⁉️
🐠🐟🐋🐡🐳バス釣り🎣をしてたが居るの⁉️
坂戸市・鶴ヶ島市 🐻🐌🐞🐝🐛🐵🐭🐺🐗
🐻🐌🐞🐝🐛🐵🐭🐺🐗
坂戸市・鶴ヶ島市 👍🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
👍🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
坂戸市・鶴ヶ島市 やっと天気が回復して来たが地元に住んでいて今日まで地球観測センターに入った事が無かったのである意味、ハイキングさまさまか?
坂戸市・鶴ヶ島市 多分、、もう居ないって⁉️
多分、、もう居ないって⁉️
坂戸市・鶴ヶ島市 最近、ネットで本当の地球🌏は丸く無く、楕円形でもなく歪な惑星だと書いてあった。  だとしたら何故、隠す必要があるのか?又time travelは可能か⁉️未来は………⁉️🙇🏻
最近、ネットで本当の地球🌏は丸く無く、楕円形でもなく歪な惑星だと書いてあった。 だとしたら何故、隠す必要があるのか?又time travelは可能か⁉️未来は………⁉️🙇🏻
坂戸市・鶴ヶ島市 地球観測センター🌏の守衛所前にて👮
地球観測センター🌏の守衛所前にて👮
坂戸市・鶴ヶ島市 埼玉県平和資料館前にて(塔)
埼玉県平和資料館前にて(塔)
坂戸市・鶴ヶ島市 館内には戦時中の一般家庭風景が……又、入場無料になっていたとは知りませんでした。
坂戸市・鶴ヶ島市 昭和の時代を考えさせられるな‼︎
昭和の時代を考えさせられるな‼︎
坂戸市・鶴ヶ島市 実物を見てサイズが小さい事に驚きです‼︎
実物を見てサイズが小さい事に驚きです‼︎
坂戸市・鶴ヶ島市 アンケート用紙に(PR)紅葉狩り🍁のライトアップをすれば観光地として成功するのではと⁉️
坂戸市・鶴ヶ島市 日曜日の館内に人がまばらだけど駐車場は満杯(大東文化大の学生が無料の為、空いている所に置いている様です?)
坂戸市・鶴ヶ島市 帰って来て駐車場前で見つけました⁉️
帰って来て駐車場前で見つけました⁉️
坂戸市・鶴ヶ島市 ゴールですね〜👍
ゴールですね〜👍
坂戸市・鶴ヶ島市 帰りに寄ったのが最近、やたらと有名になった ふくいちです。10年前の外観は今と変わらないが店内にはカウンターが有り、良く言うとレトロ風から今に⁉️でも味は昔から美味しい(全く食べに行って無かったので後悔している訳)
坂戸市・鶴ヶ島市 鴨せいろそば¥770円    いつも混んでいる訳だ‼︎
(美味しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆)
鴨せいろそば¥770円 いつも混んでいる訳だ‼︎ (美味しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆)
坂戸市・鶴ヶ島市 めくるめく昭和レトロ探訪(土日祝)AM5:00から&夜割はPM8:00から安い玉川温泉♨️(ph値10.1のアルカリ性単純温泉)必見⁉️
坂戸市・鶴ヶ島市 玉川温泉は露天風呂♨️が👍がさすがに写真を撮るのは無理な為実際、来て見て下さい⁉️