清水寺(加東市)の黄葉、紅葉。

2016.11.22(火) 日帰り

姫路の友に播磨のお山の案内をしてってお願いし高御位山に決定が前日の雨で岩が滑るので行き先変更。 8:30分、飾磨でピックアップしてもらい向かうは清水寺(加東市) みっこさんがヤマッパーのkaeponさんにメッセージ発信。 奇遇にもkaeponさんは私が初参加の時に「金剛山自然を守る会」の集合写真を撮ってくれた方。 それからのYAMAPの活動日記でのお付き合い。 みっこさんとお顔わかるなぁ〜って話してたら駐車場でバッタリ(笑) 身支度の遅い私達、山頂で会いましょねって事で先に登ってもらう。 普通に歩けば約40分で到着なのに積もるトークに笑いありで前に進まない(汗) 「彼が待ってるので早く、早く」と言いながら黄金色の落ち葉の絨毯で遊びバシャバシャ写し 彼の待つ本堂へ、予想外に広く探せ無い(汗) ヤマップを切りメッセージでkaeponさんに連絡を取る。 長時間待たしたのにニコニコ笑って、「そんなに待ってませんよ」て優しいね(笑) 黄金色の絨毯でティータイム☕️ 3人トーク超楽しい🎶 3人でお喋りしながら境内散策。 沢山のキノコを見て盛り上がり 一緒に落ち葉を拾って空に向けて飛ばしたり写真を写す時のポーズも嫌がらずに付き合ってくれた彼ええ人です✌️ 賑やかな私達のトークも煩がらずに適度に突っ込みも入れながら楽しく下山出来ました🎶 遊び過ぎて昼食がオヤツタイムの時間になりました(笑) kaeponさん、キキちゃん会えて嬉しゅうございました💕 みっこさん車の運転ありがとうね💕