顔凍る相馬山⛰で美味しい🍵お茶会しちゃいました💕

2016.11.23(水) 日帰り

reiさんにお山⛰でお茶会したいです😋💕ってお願いしちゃいました🤗 今日の榛名の予報は風マーク全開💦 雨でなければなんとかなるさと決行したものの駐車場についたら風がビュービュー吹いて寒いのなんの😵失敗したかなと思いながら歩き出します😑 でも、テクテク🚶歩いていると身体は暖かい😊おしゃべりしながら歩くのは楽しー💕です🎵 するす岩もみんなのフォローで登れてしまいました😊なんか楽しーがいっぱい💕でも相変わらず風はビュービュー吹いて顏は痛寒い😨風さえなければ青空全開の気持ちいいーお山だったのに😨風が体温を奪っていくのがわかります💦山頂に着いた時には顔の左半分が固まって話したくても口が開かない😱おしゃべりしようにも凍った顔のせいで何を話しているか言葉にならない😱 とにかく風が当たらないところにと山頂の社⛩まで行くと社が風をさえぎってくれ暖かい😍 ここなら茶会🍵できそう💕とお茶会🍵開始🤗reiさんから茶道を伝授してもらいながらお茶🍵をたてていただき秋を感じる和菓子とreiさんがたててくれたお茶🍵を満喫しました🤗満足満足💕 お茶会🍵が終わり下山する頃になるとカズさんがすでにブッチモードになっています。エッ😳と思っている間に居なくなってました。カズブッチ見たー😍🎵 下山後は車で反対側の湖畔に向かい榛名富士を見ながら遅めのランチ💕カズさんが美味しいーカルビクッパを作ってくれました🤗 みきのすけさんから卵スープの差し入れ💕れいさんからトマト🍅やブロッコリーのサラダの差し入れ💕みんなからお菓子いっぱいいただきました😋 今回のお山では最後尾からみきのすけさんがさりげなく、暖かくフォローしてくれ安心して歩くことが出来ました😊なんかちょっと大人になったみきのすけさんを垣間見ました💕 寒さのせいか途中でiPhone📱が落ちて山頂まで復活してくるなかったので起動や距離は参考になりません🙇