またもや珍道中⁉(*^^*)in三上山✨

2016.11.26(土) 日帰り

訓練としては今年最後かな⁉ いつもの10㎏で本日は 三上さんへ✨ ヤマップメンバー🎵と。 三上なら1度はお会いしたかったデジハルさん。 遠路遥々お越しいただいたたけさん。 そしてHNさえ謎のおじさん(笑)←しかし三上の主だった。のちに合流イトウさん。 さぁ集合♪ で、今日のコースは?と聞かれ ン?私?私がリーダー⁉ アカンアカン、全員遭難させてしまいますわ。 自信ある(笑) 表→裏しか知らないので、デジハルさんにお任せし、裏から登る事に。 へぇ~いつも下りを逆向くとこんなにも景色が変わるものか~と思いながら、私の記憶している裏道の景色が一向に現れず、あっれ???と思いながらも割り岩へ✨ ははぁ~ん🎵裏からでも割り岩は通るんだ‼ と発見✨したと思ってたら、違った(^_^;) 知れない間に表道を通って来ていたのね。 ビックリした👀‼ 三上さん、侮れません。沢山のルートがあるんですね🎵一人じゃ無理やなぁ😅 で、伊吹でお世話になったイトウさん合流♪ 5名で山頂へ お天気にも恵まれ汗はガッツリ、 でも止まればやっぱ寒い。 道中すれ違う人ほぼ100%デジハルさんのお知り合い。すげーお人😁 北尾根を縦走(笑) 色んなお話をしながら イトウさんは途中でワープ🏃💨 わいわい楽しかった~😍 又しても今回も 私の頭の地形回路の崩壊は 充分に理解していただいたかと_(^^;)ゞ もぅ少し考えてから発言するように 気をつけたいと思います。 これに懲りずに又、宜しくお願い致しますね✨ ね✨皆さんm(__)m