東海ヤマップオフ会&忘年会〜♫2016

2016.11.26(土) 日帰り

0 m

天王山・誕生山から一度帰宅して車を置いて名古屋駅へ向かって出発〜♫🚉 土曜日の名古屋駅はごった返しております。 天王山・誕生山でご一緒したメンバーさんと他のコラボメンバーさんと金の時計辺りで合流して会場へ向かいまーす♫ お店の前に何処かで見かけた顔が… ふくえもんさんだー! ふくえもんさんめっちゃおしゃれー✨ 少しご挨拶して階段を登るとこうめさんとペコちゃんが受け付けしてくれてましたー♫ 各テーブルには鈴鹿セブンわあしらったテーブル名が♫ ペコちゃんいつもありがとうー♫ 僕は入道でした(笑) 一緒に店に入ったメンバーとは離れ離れに。 ひとりで違うテーブルへ向かうと同じテーブルにはきょんさん、まきぷうさん、EIZさん、まだないさーん、shin0609さん、かぶとさ〜ん♫ 知ってる人いっぱいで楽しいテーブルで良かったー♫ そしてふと左に目をやるとはーびるさーん♫ 広島からはるばるお疲れ様です〜 ドラキチさんもずっと会いたかったー♫ mirokuさんご無沙汰でーす♫ ご近所コラボしましょーねー⛰ ちょっとテーブル遠征してkanaさん初めましてー! あっ!ねこたさん、のんのんさん初めましてー! ウォーキンさーん♫やっと会えましたー! ふじなおさんご無沙汰でーす♫ けんけんさーん♫初めまして〜! Soさん初めましてー!今度お揃いコラボよろしくです(笑) tamagonさんご無沙汰でーす♫ ひろさーんご無沙汰でーす♫燕岳さらにめっちゃ行きたくなりましたー(笑) じゅさん、いきなり隣に行ってお声かけてすんませーん(笑) 仲良くして下さいね〜♫ グリさん会場では見つけられなかったけど二次会で隣でしたねー♫ たまやんさんご無沙汰でしたー♫ 是非ご一緒しましょ〜⛰ 他にも沢山お声がけいただいて嬉しかった〜 (≧ω≦。) 楽しい時間はあっとゆー間! Σ(=゚ω゚=;) マジ!? まだまだ話し足りないのに〜 幹事の方々本当に楽しい時間をありがとうございましたー こうめさん、またまたお話し出来ませんでしたー(笑) ヨッシマンさん、写真楽しみにしてますね〜📸 ペコちゃん、いつも盛り上げてくれてあざーす♫ 男maeさん、昨日も男前ー(笑) のびさん、二次会でお話できて楽しかったです〜♫ (σ≧∀≦)σ