㊗️完走❗️初参加❗️富士山マラソン😆❗️

2016.11.27(日) 日帰り

の10㎞のコースに参加しました😊 登山記録でなくてすみません💦走っぷです😏✨ 初めてマラソン大会なるものに参加しました😆🎵 三日前にかなりの降雪があった事と当日の天気が悪そうだったので心配していたのですが奇跡的にマラソン日和となりました😆⤴️💕 お友達夫婦と参加したのですが奥ちゃんはそもそも初10㎞チャレンジ💦走り切れるのかー😏⁉️旦那ちゃんはペースを知らせてくれてコントロールしてくれました😆 根っから明るいっ子の私達は沿道に出て応援してくれる地元の方、参加者のお連れの方、ボランティアの方の全ての声援を吸い取り😋ハイタッチは数えきれない人と交わしました😆💕沢山お友達ができた気分です😆🎵 全ての声援は〜私のためにぃ〜😋💕 と沢山の方から元気を頂き❗️日本一のパワーの源の富士山を眺めながらのマラソン❗️サイコーでした😆❗️ お友達奥ちゃんと旦那ちゃんと一緒に走り続け憧れのエイドステーション💓 バナナ、ドーナツ、チョコレート、カステラを無理やり頬張りパンパンになった私のホッペ💦ウフっ💓 後半戦に入りまーす❗️長い下り坂は自然とスピードも上がります😊 「焼き肉❗️」「ビール🍺」「ワイン🍷」と掛け声をあげながら進みます😋🎵 そして三人で手を繋いで迎えたゴール😭❗️ 感動です❗️楽しかったです❗️無事に走り切る事が出来ました😆🎵 一番よく頑張った奥ちゃん😆🎵 一番私達をまとめてくれるのに頑張ってくれた旦那ちゃん😆🎵 一緒に走れて楽しかったです❗️ありがとう〜😆💕 来週はゆずの里ウォーキングイベント20㎞に参加しまーす😆🎵

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 駐車場からシャトルバスに向かうお友達夫婦ちゃん🎵
ドキドキしてまーす😆
駐車場からシャトルバスに向かうお友達夫婦ちゃん🎵 ドキドキしてまーす😆
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 沢山の人です😊それぞれの思いを抱いて今日をむかえたのでしょうか😋
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 河口湖に到着すると朝日がー😢💓❗️感動です🎵
河口湖に到着すると朝日がー😢💓❗️感動です🎵
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 奥ちゃん、すっかりランナーです😆💕
奥ちゃん、すっかりランナーです😆💕
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 私❗️実は緊張し過ぎて食欲もなく眠れずに迎えた朝だったんです💦
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 幻想的な河口湖です😍
幻想的な河口湖です😍
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 スタートしてないのにフィニッシュで記念写真😏✌️
スタートしてないのにフィニッシュで記念写真😏✌️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 参加賞ー😆可愛いです🎵
参加賞ー😆可愛いです🎵
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 頑張るぞっ😆💪❗️
頑張るぞっ😆💪❗️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 いいね❗️1906万人から頂きました😏✌️
いいね❗️1906万人から頂きました😏✌️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 コースチェック👀🎵
コースチェック👀🎵
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 いつかはここに名前を載せたい❗️
いつかはここに名前を載せたい❗️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 そんな感じでスタート前をウロウロしていたらでんぱ組incちゃん現れる😆❗️ほりうち君ー❗️目の前にいたんだよ〜😆🎵
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 この子かなぁ⁉️
この子かなぁ⁉️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 この子かなぁ⁉️ピンキーが分からない💦
この子かなぁ⁉️ピンキーが分からない💦
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 さぁ❗️フルマラソンの開会式です!ドキドキしまーす😊
さぁ❗️フルマラソンの開会式です!ドキドキしまーす😊
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 私は今日はマラソン用の水野君🎵奥ちゃんはオネオネ😆
私は今日はマラソン用の水野君🎵奥ちゃんはオネオネ😆
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ちょっと雲被ってますが富士山ドドドーン!
ちょっと雲被ってますが富士山ドドドーン!
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 富士山に向かって走る私😏✨まだスタートしてません✨ウォーミングアップ🏃‍♀️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 スタートしました😆❗️凄い人です❗️
スタートしました😆❗️凄い人です❗️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 雄大富士山と折り返し地点😏✨
雄大富士山と折り返し地点😏✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 太陽☀️とちょっぴり恥かしがりの富士山😊🎵
太陽☀️とちょっぴり恥かしがりの富士山😊🎵
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 頑張ってまーす😊🎵
頑張ってまーす😊🎵
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 応援団に励まされます😆🎵ありがとう〜😆❗️
応援団に励まされます😆🎵ありがとう〜😆❗️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 奥ちゃんは初めて走った10㎞を完走しました😋🎵おめでとうございます㊗️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 走り終えてのけんちん汁💓温まるし美味しかったです😋💕
走り終えてのけんちん汁💓温まるし美味しかったです😋💕
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 焼き肉❗️ビール🍺❗️ワイン🍷❗️炭酸スーイ❗️
完走おめでとう🎊かんぱーい😆🎵
焼き肉❗️ビール🍺❗️ワイン🍷❗️炭酸スーイ❗️ 完走おめでとう🎊かんぱーい😆🎵
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 こちらで頂きました😋💕
こちらで頂きました😋💕