お伊勢さんで食い倒れツアー☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚

2016.11.27(日) 日帰り

2日目はお伊勢さん食い倒れツアーっ♪ しかしお昼から雨が降って来て、お店も長い列ができていて 食い倒れは、できませんでした(´;ω;`)ウゥゥ 朝から雨予報の伊勢市でしたが 雨レーダーは伊勢市だけ、雨がないし わたし!晴れ女かぁ~~~~ヾ(*≧∀≦)ノ゙ 楽しい2日間でした♪ 企画してくれた、ハマさん♪きよちゃんさん♪ 遠くから、アキラマンさん♪Mayさん♪ ありがとうございましたぁ~♪ 来月宜しくお願いいたしま~す♪

伊勢市 2日目は「お伊勢さん食い倒れツアー」のスタートです♪ヾ(*≧∀≦)ノ゙
伊勢市 公園内の落ち葉がキレイで動けない(笑)
公園内の落ち葉がキレイで動けない(笑)
伊勢市 ここもイチョウがキレイで動けない( ´艸`)
ここもイチョウがキレイで動けない( ´艸`)
伊勢市 お日様が射してたら綺麗だろうなぁ~♡
お日様が射してたら綺麗だろうなぁ~♡
伊勢市 「ソコ!ソコ!ソコ!立って」とアキやんが・・・舞台裏です( ̄∇ ̄).
伊勢市 で!!こうなる
で!!こうなる
伊勢市 あれ?落とし物ですねぇ~( ´艸`)もぉええって?
あれ?落とし物ですねぇ~( ´艸`)もぉええって?
伊勢市 おかげ横丁を通ってから伊勢神宮内宮に行きます♪
おかげ横丁を通ってから伊勢神宮内宮に行きます♪
伊勢市 赤福の1日餅の日はこの橋に行列ができます
赤福の1日餅の日はこの橋に行列ができます
伊勢市 赤福
赤福
伊勢市 内宮に向かいます
内宮に向かいます
伊勢市 お店の前にネコちゃん=^_^=
お店の前にネコちゃん=^_^=
伊勢市 ネタが沢山~~~~(笑)
ネタが沢山~~~~(笑)
伊勢市 「これ可愛いやん」と( ´艸`)まずは伊勢神宮に行きましょ~♪・・それはオゴジョじゃないですyo~(笑)
伊勢市 鳥居が見えて来ました。画像が暗くてすみません *ゞ(∇≦* )ガハッ・
伊勢市 あたし撮影( ´艸`)
あたし撮影( ´艸`)
伊勢市 ハマさん♪カメラヾ(*≧∀≦)ノ゙
ハマさん♪カメラヾ(*≧∀≦)ノ゙
伊勢市 一礼して、くぐります♪
一礼して、くぐります♪
伊勢市 ツアーの方達が来ました。お天気悪くても凄い人です。
凄い勢いです(◎_◎;)
ツアーの方達が来ました。お天気悪くても凄い人です。 凄い勢いです(◎_◎;)
伊勢市 セルフで♪師匠の杖ではいい感じだけど、傘の上に置いたら歪んでしまう(´;ω;`)ウゥゥ
伊勢市 コケと枯れ葉がなんかキレイで♪
コケと枯れ葉がなんかキレイで♪
伊勢市 クッパさん♪お座りする♡♡
クッパさん♪お座りする♡♡
伊勢市 鳥さんが居てみんな見上げる
鳥さんが居てみんな見上げる
伊勢市 ・・なるほどぉ~
・・なるほどぉ~
伊勢市 清めます
清めます
伊勢市 ここでも清めます。Mayさん♪気を付けてぇ~
ここでも清めます。Mayさん♪気を付けてぇ~
伊勢市 昔々、ここで手を洗っていて、お友達が落ちました。まぁ~大変でした(;'∀')アキやん落ちないでね( ̄∇ ̄).
伊勢市 いいねぇ~♪いいねぇ~♪
いいねぇ~♪いいねぇ~♪
伊勢市 黄色・白・ピンクの菊がありました。
黄色・白・ピンクの菊がありました。
伊勢市 水滴
水滴
伊勢市 他の方も木に抱きついたり、頭をつけたりしていたので真似してみる
伊勢市 Mayさんも♪
Mayさんも♪
伊勢市 こんなコケの木も
こんなコケの木も
伊勢市 Mayさんに撮ってもらいました
Mayさんに撮ってもらいました
伊勢市 何を撮っているかと言うと
何を撮っているかと言うと
伊勢市 さぁ~行きましょう。皆が健康でありますように♪
さぁ~行きましょう。皆が健康でありますように♪
伊勢市 降りて来て、、またまた大木に他の皆様がそれぞれに、いろんな事をされていて、ここはパスね
伊勢市 ここは人が少なくて
ここは人が少なくて
伊勢市 アキやん「ここにもお金が入ってるでぇ~~」と
アキやん「ここにもお金が入ってるでぇ~~」と
伊勢市 水がキレイだったらねぇ~
水がキレイだったらねぇ~
伊勢市 今日は馬さんお留守です(´;ω;`)ウゥゥ
今日は馬さんお留守です(´;ω;`)ウゥゥ
伊勢市 鯉がキレイで大きくて(◎_◎;)
鯉がキレイで大きくて(◎_◎;)
伊勢市 口開けて、近寄って来た時には引いてしまった。喰われるかと思いました( ´艸`)
伊勢市 大きいでしょ~~~!!あの三毛猫模様の鯉さんメチャ大きかった!!!!
伊勢市 雷鳥やぁ~!!とアキラマンさんのネタを言うと
雷鳥やぁ~!!とアキラマンさんのネタを言うと
伊勢市 近くにいた観光客の方が真顔で「ニワトリです!!!!」と( ̄∇ ̄).  *ゞ(∇≦* )ガハッ・
近くにいた観光客の方が真顔で「ニワトリです!!!!」と( ̄∇ ̄). *ゞ(∇≦* )ガハッ・
伊勢市 紅葉がキレイで、一番良い時かもぉ~ん♪
紅葉がキレイで、一番良い時かもぉ~ん♪
伊勢市 なのでこうなる
なのでこうなる
伊勢市 でっ!!こうなってしまう *ゞ(∇≦* )ガハッ・ 今回もハマさん作
伊勢市 クッパさん♪置いてみる
クッパさん♪置いてみる
伊勢市 これも綺麗
これも綺麗
伊勢市 こんなの好きぃ~
こんなの好きぃ~
伊勢市 見上げる感じを撮ろうとして
見上げる感じを撮ろうとして
伊勢市 こんなん
こんなん
伊勢市 アキやんが「面白いの撮れるでぇ~」とアキやん撮影
アキやんが「面白いの撮れるでぇ~」とアキやん撮影
伊勢市 綺麗よねぇ~♪
綺麗よねぇ~♪
伊勢市 セルフで撮ってみる
セルフで撮ってみる
伊勢市 橋から桜?梅?が見えた。さぁ~お腹が好いたので。おかげ横丁に行くよぉ~♪
伊勢市 お腹空いたと連呼するお方・・され誰でしょう(笑)。みんなもお腹空いていました♪
伊勢市 伊勢うどんです♪久々に食べたぁ~♪美味しかったぁ~。私のお友達は伊勢うどんが嫌いな子が多くて、ここ来ても食べられないのぉ~。私は好きなんだよねぇ~
伊勢市 みんな美味しいねぇ~♪アキやんなんか「美味しくなぁ~れっ」のおまじない?してるん?*ゞ(∇≦* )ガハッ・
伊勢市 それは本物じゃありませんyo~~
それは本物じゃありませんyo~~
伊勢市 それが本物です( ̄∇ ̄).
それが本物です( ̄∇ ̄).
伊勢市 松阪牛コロッケ撮影会
松阪牛コロッケ撮影会
伊勢市 借りて来た猫(=^・・^=)スマホの容量がなくて、元気がない人
伊勢市 招き猫
招き猫
伊勢市 おしゃれなロウソク屋さん
おしゃれなロウソク屋さん
伊勢市 雨宿り♪
雨宿り♪
伊勢市 太鼓見物
太鼓見物
伊勢市 赤い人はmasaさん風でした♪
赤い人はmasaさん風でした♪
伊勢市 伊賀の組み紐屋さん・・私は伊賀の組みひもが好きで帯や携帯ストラップ・・携帯ストラップは2年毎に、ここで買っていますが、お店の場所が変わっていて。ハマさん探してくれてありがと♪
伊勢市 雨が本降りになってきたので、帰りましょうかぁ~
雨が本降りになってきたので、帰りましょうかぁ~
伊勢市 着物が似合う街だねぇ~~・・・でも雨降りだから大変そう
着物が似合う街だねぇ~~・・・でも雨降りだから大変そう
伊勢市 エグザイル(笑)
エグザイル(笑)
伊勢市 朝通った道をまた写す
朝通った道をまた写す
伊勢市 傘も紅葉しています( ´艸`)
傘も紅葉しています( ´艸`)
伊勢市 雨でもまた良し!!!
雨でもまた良し!!!
伊勢市 雨が降って来たので食い倒れできなかったねぇ~(´;ω;`)ウゥゥまた食い倒れしましょ♪
伊勢市 今日のゲット品は伊賀の組み紐と香りの良い蝋燭とごまちゃんではなくて、ジュゴンの手ぬぐい♡私的にはごまちゃんの手ぬぐいに命名(笑)
伊勢市 今日のクッパさん♪
今日のクッパさん♪
伊勢市 近づいたら気付きました♪♡♡♡
近づいたら気付きました♪♡♡♡