たけさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

福智山・尺岳・雲取山

2015/03/07(土) 22:20

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2014/09/26(金) 09:29

2014/09/26(金) 14:50

ブックマークに追加

アクセス

78人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間21分
  • 活動距離活動距離8.99km
  • 高低差高低差887m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,656m / 1,585m
  • スタート09:29
  • 1時間38分
  • 鷹取山11:07 - 11:19 (12分)
  • 55分
  • 福智山12:14 - 12:57 (43分)
  • 36分
  • 鷹取山13:33 - 13:34 (1分)
  • 1時間16分
  • ゴール14:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン