p573さん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:51698
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山

2015/03/12(木) 14:36

 更新
静岡

活動情報

活動時期

2015/03/12(木) 10:12

2015/03/12(木) 14:36

ブックマークに追加

アクセス

83人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間24分
  • 活動距離活動距離10.23km
  • 高低差高低差474m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,811m / 1,825m
  • スタート10:12
  • 31分
  • 日本坂10:43 - 10:48 (5分)
  • 3時間15分
  • 日本坂14:03 - 14:10 (7分)
  • 26分
  • ゴール14:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン