鍋パ♡美味しかったし楽しかったぁ~ヾ(*≧∀≦)ノ゙

2016.12.16(金) 日帰り

鍋パのお誘い頂き行って来ましたぁ〜♪ 鍋パをするならここしかない♡って ここでしょ(笑) 『重い荷物は持ちますよ』と言って頂いた諭さんに ずうずうしい私は 『ノンアル缶ビールって持って頂けるんですか?』と(笑) 『どんだけでも持ちますよ』と言われて 切った材料まで全部渡しました♪( ̄∀ ̄) ごめんなさ〜いm(._.)m 優しい〜〜♪(*≧∀≦*) みんなありがと♡ とっても楽しかったです♪ そして 雪山連れて行って下さ〜い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

経ヶ峰 待ち合わせ場所から♪
待ち合わせ場所から♪
経ヶ峰 今日は鍋パーティですヾ(*≧∀≦)ノ゙イェ~~~イ!!♪
今日は鍋パーティですヾ(*≧∀≦)ノ゙イェ~~~イ!!♪ higeさん顔出しNGです( ̄∇ ̄).この時までは(笑)
経ヶ峰 おお!!鍋パなので荷物を持ってもらいました( ̄∇ ̄).20キロ以上あると思います(◎_◎;)さらに私が「ノンアルの缶ビール6本持ってもらってもいいですかぁ~?」と「どんだけでもぉ~~!!!」と優しい~~ヾ(*≧∀≦)ノ゙
経ヶ峰 はい!!!急登に私は、もうついていけません*ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 後ろにhigeさんが歩いてくれています♪男前なのに顔出しNGって( ̄∇ ̄). 許せません(笑)
経ヶ峰 カックいい!諭さん♪この荷物はイブネのテン泊より軽るいって(◎_◎;)
経ヶ峰 10日に落としたカチューシャ諭さんが見つけてくれましたぁ~!!!でもバラバラになってて、獣のシワザ?ごみを落として気になってたので回収できて良かったぁ
経ヶ峰 唯一の岩場?ゆかさん♪のお顔がイキイキしていますヽ(*´∀`*)ノ.+゚
経ヶ峰 ここを登ったら北笠岳よぉ~♪
ここを登ったら北笠岳よぉ~♪
経ヶ峰 やってみたかった岳さんポーズ!!!あれ?kakoさんどした?(笑)
経ヶ峰 錫杖ヶ岳を見てから次のポイントに行きます
錫杖ヶ岳を見てから次のポイントに行きます
経ヶ峰 kakoさんのストックは、ハンドル付きです( ´艸`)
kakoさんのストックは、ハンドル付きです( ´艸`)
経ヶ峰 ここ雪道は慎重に・・尾根道があり、登るのが嫌で下を通ったけど、諭さん♪ゆかさんは上の尾根道を選んで歩いて、冬は尾根道が正解だと思います♪勉強になります♪
経ヶ峰 嘉嶺の頭で♪higeさんは顔出しNG( ̄∇ ̄).
嘉嶺の頭で♪higeさんは顔出しNG( ̄∇ ̄).
経ヶ峰 激下りが続くのでストックを出すゆかさんですが、ストックは緊急用の為に使った事がないそうで、優しく指導されてる・・顔出しNGのhigeさん♪そう顔出しNGのhigeさん
経ヶ峰 ホコリタケ( ̄∇ ̄).( ̄∇ ̄).
ホコリタケ( ̄∇ ̄).( ̄∇ ̄).
経ヶ峰 激下り
激下り
経ヶ峰 隙あり!!!とカメラを向けたらhigeさんが( ̄∇ ̄).写真を撮られたら魂をぬかれる的な? *ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 雪も降っていて寒いけど楽しい~~!!
雪も降っていて寒いけど楽しい~~!!
経ヶ峰 吹雪いています
吹雪いています
経ヶ峰 小屋に到着ぅ~~♪
小屋に到着ぅ~~♪
経ヶ峰 お邪魔しま~す♪
お邪魔しま~す♪
経ヶ峰 鍋パの準備中ぅ~♡
鍋パの準備中ぅ~♡
経ヶ峰 カレー鍋です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
カレー鍋です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 諭さんが「寒いですね」と言われたので、カエルさんサンタ( ̄∇ ̄)口にした言葉は見逃しませんヽ(´▽`)/へへっ諭さん♪higeさん♪はお好み焼きを作ってくれています♡
経ヶ峰 お好み焼きの蓋ってhigeさんが作られたんです!!スゴっ
お好み焼きの蓋ってhigeさんが作られたんです!!スゴっ
経ヶ峰 いえ~~~~い!!!higeさん下むく( ̄∇ ̄).
いえ~~~~い!!!higeさん下むく( ̄∇ ̄).
経ヶ峰 ノンアルで乾杯~~~~~~ヾ(*≧∀≦)ノ゙
ノンアルで乾杯~~~~~~ヾ(*≧∀≦)ノ゙
経ヶ峰 諭さんが焼いて、higeさんトッピング♪
諭さんが焼いて、higeさんトッピング♪
経ヶ峰 メチャメチャ美味しくて!!!!最高~~~!!な、お味!!
メチャメチャ美味しくて!!!!最高~~~!!な、お味!!
経ヶ峰 さて!罰ゲーム(笑)ではなくてkakoさん作成のスゴロクゲーム( ̄∇ ̄).私は運動以外は平気で出来ます(笑)んんんんん?知ってるって?*ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 ジャンケンに勝った者から、罰ゲーム・・勝った者からってナンデヤネン(笑)
経ヶ峰 kakoさんも当たりぃ~♪平日なので貸し切りぃ~
kakoさんも当たりぃ~♪平日なので貸し切りぃ~
経ヶ峰 higeさん♪(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ イメージが( ´艸`)もうこれだけしたら、顔出ししてるって感じ( ̄∇ ̄).
経ヶ峰 あらぁ~♪今度は腕立て伏せ♪凄い!!
あらぁ~♪今度は腕立て伏せ♪凄い!!
経ヶ峰 みんな普通にしてます(◎_◎;)
みんな普通にしてます(◎_◎;)
経ヶ峰 ゆかさん「最近してないからぁ~」って軽々。私もしたけど、お腹がつかえて1回して後は膝を立ててしたら、ごめんなさいポーズになっていました *ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 higeさん♪コーヒーも本格的ぃ~~!!!
higeさん♪コーヒーも本格的ぃ~~!!!
経ヶ峰 キコキコと豆をひいてるhigeさんは山頂までかぶり物をするのと下山に被り物をするの2つをゲット *ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 かわいい~~~~♡これってレアです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
かわいい~~~~♡これってレアです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 kakoさんのスゴロクパワーが(v´∀`)ハ(´∀`v)ヤッタネ☆higeさん♪狙われています ( ̄∇ ̄).
経ヶ峰 魂が抜け落ちてます( ̄∇ ̄).
魂が抜け落ちてます( ̄∇ ̄).
経ヶ峰 ゆかさん走ります!!!フォームがキレイ~~~~!!
ゆかさん走ります!!!フォームがキレイ~~~~!!
経ヶ峰 早い人と魂が抜けているお方ヽ(´▽`)/へへっ「山頂に人たくさんいるといいねぇ~」の悪魔の囁きをする( ̄∇ ̄).
経ヶ峰 誰もいないわぁ~( ´艸`)
誰もいないわぁ~( ´艸`)
経ヶ峰 セルフの準備中ぅ~
セルフの準備中ぅ~
経ヶ峰 あっ!!間に合わなかった(笑)
あっ!!間に合わなかった(笑)
経ヶ峰 みんなバラバラ( ´艸`)今度!諭さんポーズしよぉ~
みんなバラバラ( ´艸`)今度!諭さんポーズしよぉ~
経ヶ峰 これがしたかったのぉ~~!!諭さん♪カッチョええ~~!!あたしなんか変(笑)
経ヶ峰 kakoさんとあたしがセルフ間に合わず( ´艸`)
kakoさんとあたしがセルフ間に合わず( ´艸`)
経ヶ峰 でっ!!!天空のデッキで記念撮影(⋈◍>◡<◍)。✧♡
でっ!!!天空のデッキで記念撮影(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 眺望が抜群に良くて、この時だけ晴れていたの・・凄い!!
眺望が抜群に良くて、この時だけ晴れていたの・・凄い!!
経ヶ峰 雪が御在所岳から流れて来ているのが解ります
雪が御在所岳から流れて来ているのが解ります
経ヶ峰 眺望良いのは、今まで来てて2番目に良く見えた日
眺望良いのは、今まで来てて2番目に良く見えた日
経ヶ峰 とってもきれいで
とってもきれいで
経ヶ峰 見惚れるよねぇ~♪
見惚れるよねぇ~♪
経ヶ峰 で下山
で下山
経ヶ峰 小屋に帰って来て
小屋に帰って来て
経ヶ峰 わぁ~~~!!!!デザートぉ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
わぁ~~~!!!!デザートぉ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 神様ぁ~!!私こんなに幸せで良いのでしょうかぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 プレートの上でオシャレぇ~♪・・・・なプレート( ´艸`)higeさんからのはちみつホットドリンクも美味しくてぇ~!!!
経ヶ峰 さぁ~下山します・・ってhigeさんのザックを背負わせてもらいました。重かったぁ~ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! 感謝感謝です♡
経ヶ峰 kakoさん♪ゆかさん♪諭さんとhigeさんのザックを・・似合ってます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 ゆかさん♪撮るよねぇ~♪
ゆかさん♪撮るよねぇ~♪
経ヶ峰 寒いけど雪が嬉しい~~
寒いけど雪が嬉しい~~
経ヶ峰 ( ̄∇ ̄). 被ってはります( ̄∇ ̄). 慣れて来たのでしょうかぁ~( ´艸`)
経ヶ峰 雰囲気良いでしょ~
雰囲気良いでしょ~
経ヶ峰 逆光と諭さん写しかったけど、小さすぎたぁ(;´・ω・)
逆光と諭さん写しかったけど、小さすぎたぁ(;´・ω・)
経ヶ峰 滑らないでねぇ~
滑らないでねぇ~
経ヶ峰 諭さん♪いえ~~い♪
諭さん♪いえ~~い♪
経ヶ峰 やっぱ魂がぬけています( ̄∇ ̄).
やっぱ魂がぬけています( ̄∇ ̄).
経ヶ峰 「ホウバを集めてくださ~い」( ̄∇ ̄).
「ホウバを集めてくださ~い」( ̄∇ ̄).
経ヶ峰 でっ!こうなる(v´∀`*) イエーイ♪
でっ!こうなる(v´∀`*) イエーイ♪
経ヶ峰 ケモノの二人ヽ(´▽`)/へへっ
ケモノの二人ヽ(´▽`)/へへっ
経ヶ峰 終盤・・
終盤・・
経ヶ峰 ありがとうございましたぁ~!!楽しくて美味しくて!!寒いけど温かだったぁ~♪
経ヶ峰 今日のクッパさん♪昔流行った・・デカ鼻風に♡
今日のクッパさん♪昔流行った・・デカ鼻風に♡
経ヶ峰 やっぱり「うちのこってなんでこんなにめんこいんでしょ~~~」( ´艸`)