今日も西部のお山?仙南のお山?と悩みながら🚙💨トンネルをくぐり決断👌仙南のお山なら降り物❄️も無いし青空🌤🤗相方は風邪😷で外出禁止😓そんな訳で単独歩きとなり🔔🔔2個下げて😅今年も残すところ2週間足らず😥思い残す事の無いように遠ざかって居た名取丘陵を歩く事に💪😊老人憩いの家裏に駐車して時計回りで三角点再探訪兼ねて歩いた。登山道は荒れたところもあったが静寂の中を独り占め出来たハイキングであった。又、脳トレ訓練にもなった名取丘陵歩きでした😅

みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 名取老人憩いの場の脇に登山道がある
名取老人憩いの場の脇に登山道がある
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ここから歩きます🚶
ここから歩きます🚶
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 落ち葉のサクサク🍂音が1人歩きでない錯覚に😅
落ち葉のサクサク🍂音が1人歩きでない錯覚に😅
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 暖かいですぅ〜🤗😘
暖かいですぅ〜🤗😘
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 川内山四等三角点に触る🤗
川内山四等三角点に触る🤗
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 三角点へのマーキング😂👌
三角点へのマーキング😂👌
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ため池に立ち寄る😋
ため池に立ち寄る😋
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ばばちゃんの好きな藪が現れました😍😍👌
ばばちゃんの好きな藪が現れました😍😍👌
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 暖かいで〜す👌上着も脱いて💪汗💦💦
暖かいで〜す👌上着も脱いて💪汗💦💦
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート また藪😘
また藪😘
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 駒板山四等三角点に触る✌️️
駒板山四等三角点に触る✌️️
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 三角点エリアに手作りの駒板山標識👌
三角点エリアに手作りの駒板山標識👌
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 根図標頼りに尾根歩き🤗
根図標頼りに尾根歩き🤗
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 今回はここで折り返す😅ここから先には年明けの歩きに取って置く事に💪😊
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート この辺りで鹿さんと鉢合わせするのだが今日は出会えませんでした😥
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ややぁ〜😓長畑山標識は棘の処刑に😭😵三角点にはここから突入です😫
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 長畑山三等三角点に触る😅
長畑山三等三角点に触る😅
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ここから遊歩道歩きに入ります🤗✌️️✌️️
ここから遊歩道歩きに入ります🤗✌️️✌️️
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 気持ち良か〜😋😋
気持ち良か〜😋😋
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 12時20分やっと東屋に到着👌ここでランチ☕️🍙🍌
12時20分やっと東屋に到着👌ここでランチ☕️🍙🍌
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 整備された木道の遊歩道です😅
整備された木道の遊歩道です😅
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 垂水ダムを見る👀
垂水ダムを見る👀
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート は〜い!またまた木道😂😥ばばちゃんの苦手木道歩き😭
は〜い!またまた木道😂😥ばばちゃんの苦手木道歩き😭
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート また木道が😰これでもかァってお仕置きされてる感じ😫
また木道が😰これでもかァってお仕置きされてる感じ😫
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 案内板あり👌広場って感じ😋
案内板あり👌広場って感じ😋
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 農業試験場?
農業試験場?
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 脚の短い椅子?テーブル?
脚の短い椅子?テーブル?
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 今日予定していた登山口「滝沢口」だったが駐車場が柵で閉鎖されていた😫何でぇ!
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ここに駐車して歩くはずだったのに💪💪
ここに駐車して歩くはずだったのに💪💪
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 最後は15分の車道歩きで🚙に😊お疲れ様ぁ〜🙏
最後は15分の車道歩きで🚙に😊お疲れ様ぁ〜🙏