ささぐりエコウォーク 多々良川コース&篠栗街道コース

2015.03.15(日) 日帰り

セフリさんに新規にアップロードして頂いた、「ささぐりエコウォーク」ルート。 早々のアップロードありがとうございました。 *********************************************************************** ささぐりエコウォークルートマップ http://www.town.sasaguri.fukuoka.jp/?mode=ecowark 篠栗森林セラピー基地 http://www.sasaguri-therapy.jp/index.php *********************************************************************** 怪我もきっと順調に回復していると思われるのですが・・・ ちょっと良くない兆候も・・・ ということで、 あまり過度の運動はいけないとは思いつつも、気分転換にしっかり歩いてきました(^^♪ 多々良川コース、桜の季節に歩くととてもいい感じだと思います。 ツバメの巣が50巣近く密集していて、入れ替わりで数十羽のツバメが入り乱れるスポットもあったりと 楽しく歩けました。(^^♪ お昼は薬膳料理で体の中からキレイになったはずです(笑) 薬膳料理だから苦手な味かと思ってましたが、これが全然口にあう(^v^) おいしかった~~。再訪決定のお店です。 篠栗街道コースはいまいちかな。。。 コンセプトが個人的に感じ取ることができませんでした。 あっ、おまんじゅうやさんのお饅頭は美味しゅうございました。(^^♪ 「そろそろ山に行ったら?}と心にひそむかわいい悪魔にささやかれる日々がつら~い(笑)