第1回クリスマスHAPPYリレーラン2016にYAMAPERで参加しましたぁ‼️W(`0`)W

2016.12.23(金) 日帰り

たかちゃんの提案に乗っかり企画リレーランに出場しましたぁ。 1周900mを42.195㌔リレーで繋いで走りきるイベントです。 みんな思い思いの仮装して楽しく走りましょう🎵 たかちゃんは仮装賞を狙ってたみたいですが.....。(^^;; 拙者は仮装のつもりが女装に.....。(笑)( ̄▽ ̄;) きんちぇるの完成系でございま〜す💕 笑いが取れれば充分でございます‼️ ごんさんがメイクをバッチリしてくれました‼️*\(^o^)/* つけまつ毛まで💦 ごんさんありがとうございマッスル‼️💪🏼 結果、54組中13位と好成績で楽しく終わる事が出来ました‼️*\(^o^)/* ありがとうございました‼️ 今回も動画作りましたぁ〜🎵 欽ちゃん走りも少しありまぁ〜す。 リレーランが終わったら、中華料理・北京にて反省しない反省会&忘年会を開催。 今宵は美味しい中華料理に美味しいお酒に舌づつみして楽しいひとときは過ぎてゆく.....。 たかちゃん‼️取りまとめ役ありがとうございます🎵 岡ちゃん‼️テーブル・タープ・イスを持って来て頂きましてありがとうございます🎵 けーちゃん‼️美味しいコーヒー飲み放題のけーちゃんCafeの出店ありがとうございます🎵

動画