やぁさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

筑波山

2015/03/16(月) 21:33

 更新
茨城

公開

活動情報

活動時期

2015/03/13(金) 09:36

2015/03/13(金) 13:44

アクセス:45人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間8分
  • 活動距離活動距離7.94km
  • 高低差高低差653m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,176m / 1,285m
  • スタート09:36
  • 1時間18分
  • 屏風岩10:54 - 10:59 (5分)
  • 13分
  • 筑波山11:12 - 11:23 (11分)
  • 2時間21分
  • ゴール13:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン