寝坊から始まるYAMAP@X'mas三倉岳🎄

2016.12.25(日) 日帰り

今回の三倉岳は下山して山メシTimeを取り、時間は1時間程度との話だったのでカロリーメイツかコンビニ弁当かと考えてました。 前夜、たかちゃんとメールをしてたら、たかちゃんの山メシが、すき焼きである事が判明‼️W(`0`)W 山メシTimeにも、もう少し余裕があり急遽、山メシをする事になり前日の夜、せっせと準備をしてたら睡眠時間が削られて.....。( ̄▽ ̄;) 目覚まし時計をセットしたものの目が覚めず.....。(>_<) 目が覚めたらビッくらポン💦W(`0`)W 京菓子のお汁粉をお召し上がりたく、山メシを創りたく急いで三倉岳へGO‼️(ง •̀_•́)ง 荷物もバッチリ車に積んだし、さぁ出発🎵 ココで流石のみやきんさん‼️💪🏻 こんな時間に余裕無く急いでる時に、ガスカートリッジは!?と急に思い出し、俊敏にガスカートリッジを積み込むと言う神対応💕(^^) あとは、難なく三倉岳に到着してAコースを攻め上げて、お汁粉ゲッツしましたぁ💕 けんさん&まゆやんさんありがとうございマッスル‼️💪🏼 下山して山メシのカリー鍋を創り、X'masプレゼント大抽選会🎵 やっぱ、けんさん持ってマッスル‼️💪🏼 拙者のゴリ押しX'masプレゼントのサンポールをゲッツ💕 みこすり将軍けんさんと呼びます‼️(^^) 年末の大掃除はサンポールで頑張って下さい。 トイレの神様もきっと喜んでるでしょ〜。*\(^o^)/* 今回も動画をどーぞ。 遅刻のせいで動画素材が少ないですがコンパクトにまとめました🎵 1:46程度です。

三倉岳・瓦小屋山 お汁粉&山メシ食べに来た岳🎵三倉岳〜🎵
スタッフゥ〜‼️スタッフゥ〜‼️
皆さんお寝坊ゴメンなさい💦m(_ _)m
お汁粉&山メシ食べに来た岳🎵三倉岳〜🎵 スタッフゥ〜‼️スタッフゥ〜‼️ 皆さんお寝坊ゴメンなさい💦m(_ _)m
三倉岳・瓦小屋山 三倉岳の麓にそびえ立つ‼️
通称マロンウォール🎵
三倉岳の麓にそびえ立つ‼️ 通称マロンウォール🎵
三倉岳・瓦小屋山 画像は、とあるHPからの頂きモノです。
可動して競技ちぅのマロンウォール‼️
チョーやってみたい‼️(ง •̀_•́)ง
画像は、とあるHPからの頂きモノです。 可動して競技ちぅのマロンウォール‼️ チョーやってみたい‼️(ง •̀_•́)ง
三倉岳・瓦小屋山 だそうです‼️
だそうです‼️
三倉岳・瓦小屋山 三倉岳でも魅惑の体育座り💕
三倉岳でも魅惑の体育座り💕
三倉岳・瓦小屋山 京菓子の美味しいお汁粉💕
ある意味メインイベントっす💦
とっても美味しゅうございましたよ‼️
京菓子の美味しいお汁粉💕 ある意味メインイベントっす💦 とっても美味しゅうございましたよ‼️
三倉岳・瓦小屋山 新アイテム‼️
醤油差しの水筒🎵
新アイテム‼️ 醤油差しの水筒🎵
三倉岳・瓦小屋山 山ガールと一緒に💕
山ガールと一緒に💕
三倉岳・瓦小屋山 拙者の気持ちもワクワクワクワク💕(((o(*゚▽゚*)o)))
拙者の気持ちもワクワクワクワク💕(((o(*゚▽゚*)o))) けんさんのジェットボイルもワクワクワクワク💕(((o(*゚▽゚*)o)))
三倉岳・瓦小屋山 日本人の心.....。
侘び寂びを学びました💕
日本人の心.....。 侘び寂びを学びました💕
三倉岳・瓦小屋山 拙者に侘び寂びを教えてくれた人💕
拙者に侘び寂びを教えてくれた人💕 このあとのX'masプレゼント抽選会で大当たりを引く事に.....。まだこの時は知る術もなく(笑)(o´艸`)
三倉岳・瓦小屋山 遅刻しましたが仲間に入れてもらえました🎵(笑)(o´艸`)
遅刻しましたが仲間に入れてもらえました🎵(笑)(o´艸`)
三倉岳・瓦小屋山 みかんハイシーズン真っ只中💕
三倉岳・瓦小屋山 時代錯誤‼️
時代錯誤‼️
三倉岳・瓦小屋山 安めな価格設定‼️
安めな価格設定‼️
三倉岳・瓦小屋山 ブレない‼️美味しくなるおまじない🎵
ブレない‼️美味しくなるおまじない🎵
三倉岳・瓦小屋山 本日の山メシはカリー鍋‼️
本日の山メシはカリー鍋‼️
三倉岳・瓦小屋山 どうぞ‼️具沢山のカリー鍋🎵
どうぞ‼️具沢山のカリー鍋🎵
三倉岳・瓦小屋山 よこさんが作ってくれた炊き込みご飯のにぎりメシ‼️
美味しゅうございましたよ💕by岸朝子
よこさんが作ってくれた炊き込みご飯のにぎりメシ‼️ 美味しゅうございましたよ💕by岸朝子
三倉岳・瓦小屋山 よこさんがこの日の為に小麦粉から曳いたとウワサのチョコレーツマフィン&アッポーマフィン🎵
コチラも美味しゅうございましたよ💕by岸朝子
よこさんがこの日の為に小麦粉から曳いたとウワサのチョコレーツマフィン&アッポーマフィン🎵 コチラも美味しゅうございましたよ💕by岸朝子
三倉岳・瓦小屋山 よこさんお手製のにぎりメシを頬張る‼️
よこさんお手製のにぎりメシを頬張る‼️
三倉岳・瓦小屋山 セレブなけんさんからのおやつ‼️
セレブなけんさんからのおやつ‼️ ガトーラスクとホワイティーチョコレイツのハーモニーが美味しゅうございましたよ💕by岸朝子
三倉岳・瓦小屋山 さぁ、X'masプレゼント大抽選会🎵
さぁ、X'masプレゼント大抽選会🎵
三倉岳・瓦小屋山 まゆやんさん‼️頑張って🎵
まゆやんさん‼️頑張って🎵
三倉岳・瓦小屋山 けーちゃん‼️ファイトゥー🎵
けーちゃん‼️ファイトゥー🎵
三倉岳・瓦小屋山 ギョーザさん‼️サンタ帽が似合いマッスル‼️💪🏼
ギョーザさん‼️サンタ帽が似合いマッスル‼️💪🏼
三倉岳・瓦小屋山 Hidezoさん‼️カメラは如何なる時も離さないのね💕
Hidezoさん‼️カメラは如何なる時も離さないのね💕
三倉岳・瓦小屋山 たかちゃん🎵たかちゃんもタオルは如何なる時も離さないのね💦
たかちゃん🎵たかちゃんもタオルは如何なる時も離さないのね💦
三倉岳・瓦小屋山 この時もまだ知る術もないく.....。
けんさん「まゆやんオレに任せとけよ‼️」
この時もまだ知る術もないく.....。 まゆやんさんが「けんさん頑張って💕」ってパワーを送ってます。 けんさん「まゆやんオレに任せとけよ‼️」
三倉岳・瓦小屋山 からのけんさん大当たりサンポール2本🎵
見よ‼️この満面の笑み💕
からのけんさん大当たりサンポール2本🎵 見よ‼️この満面の笑み💕
三倉岳・瓦小屋山 けんさんの笑顔サイコーです‼️
トイレ掃除頑張ってください🎵
けんさんの笑顔サイコーです‼️ トイレ掃除頑張ってください🎵
三倉岳・瓦小屋山 からのギョーザさん‼️
1番高価なプレゼントをゲッツ💕
からのギョーザさん‼️ 1番高価なプレゼントをゲッツ💕
三倉岳・瓦小屋山 拙者はプロテイン&スプーン・フォーク🎵
遅刻しましたが持ってますね🎵
拙者はプロテイン&スプーン・フォーク🎵 遅刻しましたが持ってますね🎵
三倉岳・瓦小屋山 みんなのX'masプレゼントを一挙大公開💕
みんなのX'masプレゼントを一挙大公開💕
三倉岳・瓦小屋山 帰りにマロンソフトのバニラmix‼️
帰りにマロンソフトのバニラmix‼️
三倉岳・瓦小屋山 かすうどんは大阪発祥らしいですが.....。
昨日、広島県呉市にもあるかすうどんを堪能‼️
かすうどんは大阪発祥らしいですが.....。 昨日、広島県呉市にもあるかすうどんを堪能‼️
三倉岳・瓦小屋山 ダシとホルモンの素揚げ(かす)が美味し‼️(^^)
ダシとホルモンの素揚げ(かす)が美味し‼️(^^)
三倉岳・瓦小屋山 だし道楽のダシ醤油は絶品です‼️
だし道楽のダシ醤油は絶品です‼️
三倉岳・瓦小屋山 今日からみかん祭り🎵
今年も手の平が黄色くなるのも時間の問題💦
今日からみかん祭り🎵 今年も手の平が黄色くなるのも時間の問題💦

動画