TKB@北海道#2 滝野すずらん公園スノーシュー

2016.12.29(木) 日帰り

TKB@北海道企画第2段‼  前回の空沼岳(かなりの修業💦)に続き今回は、滝野すずらん公園スノーシュー企画を行いました🙋  今回は、ユル~い感じで滝野すずらん公園のカワガラスコースとアカゲラコースをスノーシューレンタルして歩きました✨  どちらのコースも約2kmでしたが計画よりもだいぶ速く歩けました✨積雪量が少し少なかったのかも…  カワガラスコースは、ほぼ平地なので体力ない人でも余裕で行けると思います!  コースの途中で良い感じの上り坂(コースの端っこ)があったので今後の登山のために練習がてら登ってみました✨  登りは何とかトラバースして登れましたが、下りで初心者は、しりもちついてしまいました(何回も…)恐かったのかな😵でも楽しんでくれていたので良しとしましょう🎵  アカゲラコースから大人1人と子ども1人が加わって歩きました😆  こっちのコースは少し登りがあり子ども(4歳)にはちょっときつかったみたいでほとんど全部パパに肩車してもらってました😅  大人は、コースが短いのもありらくらく歩けました👍  滝野すずらん公園の標高高い場所まで行けるのでなかなかの眺めを見ることが出来ましたよ🙌  皆さんも是非行ってみてください❗  スノーシュー終わったあとは前回同様澄川温泉に入ってリフレッシュ✨♨    温泉のあとは、やっぱりこれでしょ🍻初参加の人もいたので懇親会しました‼  今回は、すすきのラフィラ7階にある山の猿3,600円2時間飲み放題付コース🙌  食べ物の量が半端なかったです…スッゴク頑張って食べましたがいっぱい残してしまいました。ごめんなさい🙇  20代男子には、良い店だと思います💧  次回は、どこに行こうかな~😁

セミロングスパッツ
    レインダンサー ジャケット Men's