俺のコスモよ!奇跡を起こせ!

2016.12.30(金) 日帰り

ダイヤモンドダストー!(っ・д・)≡⊃・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚)3゚)∵ タイトルの言葉を言ったのは星矢です。笑 久しぶりの相方さんとの山行。 西黒尾根… 白毛門… 平標… 色々案は出たけど久しぶり+体調イマイチってことで晴れだけど爆風予報の黒斑山へ( •̀ω•́ )و 高峰高原の駐車場についた時点で-7℃。 さっぶー:(´◦ω◦`):ガクブル 黒斑のほうを見上げると雲がすげー勢いで流れてます。 ガチの爆風と寒さにテンションダダ下がりになりながらも準備してとりあえず出発ー。 登山道入口のとこで三角のキャタピラつけたハイエース見かけてテンション上がりました。笑 心配してた風も樹林帯ではそこまで強くなくサクサク上がって開けるとMt.Fujiー!そして槍様ー!振り返ると…なんも見えねー“〇| ̄|_ 目的地は雲の中ですが周囲の絶景に背中を押されながら登ります。 とにかく寒いっす:(´◦ω◦`):ガクブル 1度止まって冷えるとなかなか体温戻りません:(´◦ω◦`):ガクブル 指先ヤバイー! 千切れるー! まつ毛凍ってるー! 寒さと戦いながら槍ヶ鞘到着ー。 フォンダンショコラみたいな浅間山が…見えない(-ω-;) 見えないけどこの辺からダイヤモンドダストが増してきました。 すげーキラキラしてるฅ(๑*д*๑)ฅ!! どーにか写真に収めようとするも止まると寒い:(´◦ω◦`):ガクブル 分厚いグローブの上からでは細かい設定出来ずグローブ取ったら指がまた大変なことに(-ω-;) なので実際はもっとキラキラしてますがこれが限界。笑 トーミの頭。 相変わらず浅間山は見えないので黒斑山目指します。 本来黒斑山でご飯にしようかと思ったけど寒すぎたのでちょっと腹に入れて戻りました。 戻ってる最中にミッションを思い出し遂行。 足が重すぎてJってよりチェックマークみたいになってた。笑 帰りは中コースで下山。 風もなく快適(でも寒い)でしたー。 で、下山したらスカッと晴れてましたー( ̄▽ ̄;) もう少し早く奇跡よ起きろ! https://theta360.com/s/b8jwMjShvG13GKpwrZS3Rbomq